请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

“我从来不想独身,却有预感晚婚”

“我准备孤独终老,

但是我们也为未来做了计划。

可能是准备闪婚了。"

“我从来不想独身,却有预感晚婚”

1.

有人说,当你年轻的时候,你不懂李宗盛,但多年以后,你只会有苦难、美丽和自嘲。

我记得他在歌《晚婚》里唱过:

爱使人悲伤,爱使人困倦

女人聪明到相爱就傻

爱一个人有成千上万种可能性

味道不一定比晚上孤独的枕头好

我不会逃跑的。我会认真对待的

爱情敲门的回声真的很深

我从来没有想过单身,但我有预感我会晚婚。

我在等待世界上唯一的灵魂

第一次听不知道喜欢什么,听完就听出来了。

当我唱“我从来都不想单身,但是我有预感以后会结婚”的时候,很多人都被唱哭了。是的,我从来没有想过单身,但我一直都是单身。

有人说一直单身的人太挑剔了。我说一直单身的人,只知道自己想要什么。

昨天有读者跟我说,现在不知道怎么谈恋爱了。他们才20出头,却有一种强烈的感觉,自己会孤独终老。

想找对象,可以有恋爱的感觉,可以有安稳的生活。他不需要很多钱,也不需要长得帅。只要他有一颗真正爱我的心,他就能给我一种充分的安全感。

但这么小的一个念头,比赢500万元还要难。

渐渐的,可能是嫌弃,可能是听天由命,变得不想爱。

以前喜欢一个人,现在喜欢一个人。

2.

昨天,薇薇发了一条朋友圈:我没有恋爱,我还在等你。

她和男朋友在一起五年了,身边的朋友见证了他们的爱情,杀戮,分分合合,以为这样就可以结婚了,可是就在快要到终点的时候,他们各自下了车。

我问昕薇为什么她吵了这么多次,这次分手了。

她说:可能这次不会有人先低头了。

我们都是在感情中成长的。年轻的时候可能会放下尊严去挽回,但随着年龄的增长,我们渐渐觉得骨气和尊严似乎比感情更重要。

每个不肯先低头的人,大概都在等着对方先低头,就像《前任3》里的孟云和林佳,一个明明想留,一个明明不想走,却都在等着对方低头。

后来想想,之所以很多人单身,大概是因为你原本以为可以在一起一辈子的那个人,消失在了人山人海之中。

慢慢的,你变好了,却不会再爱了。

魏巍说:我和他分手这么久了,也经常遇到感情很好的人,但是那种感情只能维持三分钟。经过一次对话或者第二次眼神交流,我就没有感觉了。我很想结束这该死的单身,却找不到那个有心的人。

结婚晚的人,心里可能有太多的故事。

3.

我们都听过很多伟大的真理,但似乎从来没有人大张旗鼓地对你说“我爱你”。

有时候你不想要太多,只想找一个能读懂你的人。

Coco说:为婚姻而恋爱的人,在生活中经常遇到。和这样的人在一起很无聊,让我觉得你不是真的爱我,而是我刚好在这个时候出现。

所有的快乐和愤怒都像打折一样,因为知道自己不是被偏爱的那个人,最好的就是加一点点爱和一点点机会,还有一点点礼貌。

这种爱往下谈,但对爱情的信心越来越少。

我从来不想要这样的感情,所以我从来不担心婚姻。

每一个人都可能在拥挤的城市里等待那个注定爱你的人。

经常有人问我准备好孤独终老了吗?

我说:我准备孤独终老,但也准备某天闪婚。

4.

记得老亲戚总跟我说,结婚只是找个人凑合,合适不合适的东西太多了,活久了会习惯的。

但是谁告诉我们,我们天生倔强,我们要的是默契,而不是临时凑合的婚姻。正如李宗盛在他的歌中唱的,“我在等待世界上唯一的灵魂”。

我觉得结婚晚的人应该深情专一,因为可以随意挤进一辆公交车,尽快到达目的地。

但是他们选择在停车标志下等候。有些事情我不懂,但就是不想做。

愿你找到这样的恋人,懂你,懂这个世界的喜怒哀乐。和你一起走在千帆,你仍然可以豁达。他和你在一起的时候,你从来没有羡慕过谁。他的长相足够你喜欢很多年了。他喜欢你,但笨拙而热情。他一无所有,却付出了一切。

——毕竟我不是真的想晚婚,我只是想等你单身。

二星探员

中国房事网

年度vip

性生活时间短怎么做

二星探员

性生活是啥

年度vip

性生活怎么可以时间长

二星探员

房事细节描写故事

二星探员

男性性生活多长时间