请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

情话合集你最pick哪一句

情话合集你最pick哪一句

有人告诉过你那些温暖时光,浪漫岁月的情话吗?或者你有没有像刚谈恋爱的小伙子第一次看到这些情话时那么快?你有没有过一段情话,让你忍不住心动,在心湖上泛起了微微的涟漪?情话就像情侣间的悄悄话,那么美好,让人觉得激动。

今天的话题

那些有着惊人时光的情话

土味情话区

你上辈子肯定是碳酸饮料了,不然我见到你为什么能开心的泡?

我能在千万人中一眼认出你,因为别人走在路上,你走在我心里。

别抱怨,抱抱我。

这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝。

就算30号晚上鞭炮不再响,我想你也是。

以后能不能看好自己的脚步?你一定撞到我心里了。

靠近朱者赤,靠近你是甜蜜的。

你知道我的缺点是什么吗?这是你的错

名人情话区

我把我的整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏习惯,真的很烦,只有一点好,爱你。

——王小波

答案很长。我要用一生来回答它。你准备好听了吗?

——林

因为你,我想成为更好的人,我不想成为你的负担,所以我只想证明我能配得上你。

——宫崎骏其人

泉水生,春林旺,春风十里,不如你。

——冯唐

你去,我不送你;来,不管多风雨,我来接你。

——梁实秋

如果有人问我为什么爱他,我觉得不知道怎么表达,只好回答:“因为是他,因为是我。”

—— Montaigne

在千万人中遇见你想遇见的人。千百年来,在时间的无尽荒野中,没有早一步,也没有晚一步,只是来得及。没别的可说,只是轻轻的问:“哦,你也来了。”

这里”

——张爱玲

刚刚好,我看到你开心,所以我为你的开心而开心。

——村上春树

这座城市为爱而生,你为我的灵魂而生。

—— Duras

古风情话区

为了遇到一个人,进入红尘,一去我就去,此生不留尘埃。

怀特海希望赢得人民的心,他从不离开。

今天晚上,看到这个爱人,儿子喜Xi,好一个爱人。

人生刚开始认识你,就像回到一个老朋友。

玲珑骰子安红豆,你知不知道自己是不是深深的相思?

山上有树,树上有树枝,心喜欢你啊,你不知道这个。

你如磐石,妾如芦苇。蒲苇坚韧如丝,磐石无转移。

一生爱你的诗,愿你流连半生,享红尘,还爱你千年。

生死富贵,子成曰

牵着你的手,和你的儿子一起变老。

接下来我们进入面试环节,看看哪些情话最让大家心动。

@REAL

照顾好自己,不行我会照顾你的(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

@莫雨

你是我的惊喜,我的惊喜

@卢

最打动我的是我哥哥的一句话:“我以一个共和国军人的名誉保证,我会像保卫祖国一样保卫你,爱你。”哇,好热好感人。

@我想把你放进我的口袋

他把我完全举起来了。我问他是不是很重。他说整个世界都不能在我手里沉重.虽然现在已经分手了,已经放下了,但是每次想到这句话,我的心,

里还是会暖暖的。

@暖暖

听闻先生治家有方,小女余生愿闻其详。

@大先生

我可不可以和你在一起(我觉得只要是喜欢的人说的,多简单都可以动心)

@薇米小悦

我男朋友说哒:”你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。”啊啊啊啊,超苏的。

@十五

最喜欢的还是李诞那句:众生皆苦,但你是草莓味的。真的是让人超动心,这一生道阻且长,有你陪我,足以。

@厌离

我刚跟我家狗子告白那会儿,我跟他说我喜欢他,结果他看了我一会儿就沉默了,当我心灰意冷,觉得自己没戏时,他来了一句:“超过两分钟了,你的话不能撤回了,我,当真了,我也喜欢你。”啊啊啊啊啊啊,当时真的觉得他超可爱啊。

这些句子是否也曾在某个时刻让你有过一丝悸动?

这些回答是否让你有感同身受的感觉?

情话,爱侣之间的喁喁私语

看见时只觉美好,听见时深感浪漫

哪句情话最能拨动你的心弦?

快在留言区里回复吧!

年度vip

美女机器人房事

二星探员

性生活时间多少正常

年度vip

夫妻生活多少时间一次正常

二星探员

行房事动漫