请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

有亲眼见过(或偷窥过)别人啪啪啪的经历吗?

奶酪人是不是不小心撞到了XXOO里面的人?之后的反应如何?

有亲眼见过(或偷窥过)别人啪啪啪的经历吗?

1.说起来大三的时候,大二的时候带着女盆友回宿舍半个学期,经常半夜不理所有室友,自己照顾自己。过了半个学期,他们变黄了,女方爱上了前男友的室友,于是换了一张床。她晚上不理室友和前男友,自己照顾自己。出版小说骗人是孙子.

2.在男朋友宿舍,当时突然看到上铺伸出一个脑袋,我永远忘不了他的眼睛。

3.高考的时候为了离考点近住在学校旁边的酒店,隔音差的酒店,就听了一晚上,第二天考英语听力的时候耳边回响.

4.听一个学长讲的。以前我们学校女生还是可以进男寝室的。于是有一天晚上,一个男生把女朋友带回了卧室。他们不知道卧室里有人睡觉,然后开始抓拍。然后睡觉的男生在群里说。突然,整栋楼的男生都围上了卧室的门。我们学校寝室隔音还是很差,所以他们出名了。

5.女朋友小时候在乡下,在一对大学生旁边租了房子。这是一种土墙。她用手挖了个坑,可以随时看隔壁直播的ML.

6.几个初中的朋友晚上去了矿山公园。当一个姐姐有一个大厕所时,她发现了一片森林。过了一会儿,她跑出来告诉我们,她看到了神奇的东西。然后我们就去她拉的地方看生活。第一场野战.后来没拉。

7.我会说三年级的时候一男一女去房间邀请我和男朋友一起看吗?还带了一袋瓜子。

8.我睡在这里,在皮亚皮亚找到了我的父母.当时什么都不懂,以为我爸在欺负我妈,我在旁边默默抹眼泪.

9.三个人很小的时候睡一张床,半夜莫名其妙醒过来,你懂的!看到父亲躺在母亲身上,母亲似乎上气不接下气。我觉得我妈要插科打诨死了!眼里含着泪,冲上去咬我爸的嘴和腿!对,是嘴!天啊,爸爸一下子尖叫起来,妈妈得救了!

10.小时候和父母睡一张床,半夜起来找他们.小时候不懂事。第二天,我遇到了我嫂子,对她说:“我昨晚在我妈妈身上很尴尬!"现在想想,阿姨的表情真的是五颜六色啊!

11.我见证了哥哥从播种到收获.

12.我会说我的邻居甩了我去见他的父母?

13.小时候在月嫂家玩和月嫂睡,也是在床尾。每天晚上,床都会摇晃!当时觉得他们冷,所以抖得好厉害!

14.记得去舅舅家上学玩,把我留在他家。我阿姨很漂亮。她身高可以达到175。她半夜把我吵醒了。他们家门没锁,姨妈太骚。她穿了一件性感的黑色内衣,一件一件地做在我叔叔的身上。她说她老公对我狠,我想高潮。她给我看的东西立刻就硬了,脸红了。

15.夏天,一个女性朋友和她的男朋友住在一家酒店。我去酒店找他们出去玩。晚上朋友拉着我不让我回家,跟他们睡(标准间,两张床,我跟另一个睡),说他们没毛病,我就答应了。半夜呻吟,吵吵闹闹,换姿势,把我吵醒了。我不敢翻身。我觉得呼吸是一种罪恶.阿门

16.有一次出差,在酒店洗澡,听到旁边的呜呜响声。我拉开窗帘,伸出头去看旁边的窗户。它也是一个浴室。一对夫妇一边洗澡一边抚摸。他妈的,那种感觉简直无法忍受。第一次看到现场,绝对比AV更过瘾。当时尼玛想叫个鸡!

17.真实故事。我昨天去酒店打扑克了。一开始我们一直用音乐打扑克。我听说隔壁的房间不太对。我把音乐关了,让大家安静。嘘。隔壁女的太凶了,一个接一个,闹的太大,有点羡慕那个男的!

18.朋友和他的女性朋友去旅游,我去他的出租屋住一晚。是合租的房子。半夜,透过一扇木门,我听到房子里有一对夫妇在啪啪地说话.各种各样的噪音,床的吱嘎声,唾液的声音和肉的声音。这个女人似乎刚刚被开发出来。问男的为什么每次结束的时候动作都那么快。

19.小时候在小伙伴家看到对面一男一女,开始不拉窗帘往里面看。我们看得很清楚。很快我就会用红外线照射它们!吓到那个女人了.哈哈哈

20.我会告诉你我故意拉开窗帘给隔壁的人看吗?你体验过被偷窥的感觉吗?卧槽,那个刺激肯定比裸体更刺激。有时候特别想被人看见。不知道为什么。

21.在女厕所,我一边玩手机一边尿尿,然后隔壁有人啪的一声。我拿不准的时候低头看见离底缝四尺,就故意放音乐提醒他们在公共场合低调,他们把我当空气。完了就穿上裤子打开摄像头擦,若无其事的出去了。其实我没有拍照,只是吓吓他们。

22.看到路边拉不出两条狗,我的表情很无奈。作为雷锋,我当然不能袖手旁观,所以有这样一个场景(一个看起来不像脑残的少年在追两条连在一起的狗)。

二星探员

性生活的房事

二星探员

正常夫妻生活每次多长时间

二星探员

性生活时间短怎么

二星探员

夫妻生活一般多长时间正常

年度vip

性生活问题

二星探员

男人正常性生活多少次