请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

离婚后还能活得精彩的女人是怎样一种存在

离婚后还能活得精彩的女人是怎样一种存在

现在我30岁了,我会在笔记本里记录每次热身。平时也爱在JaeHee里和墨西哥成员分享我的“新突破”和“新玩法”。

你可能觉得我是一个充满自信,愿意探索的女人。但是,其实我自卑了很久,经历了一段很乱的生活。

早婚早育,却是一个性盲

我住在广州。因为早婚的习俗,我18岁之前就生了大女儿。之后,当我还是个小女孩的时候,我的声音很放松。

生完孩子坚持母乳喂养,胸部下垂。至于一个人的身体,可以说18岁就完全失去了信心。

那时候我完全是性盲。虽然我是个母亲,但我甚至不知道高朝的基本知识。当时我的性生活很被动,观念很保守。

女人缺乏自信时,很容易抱怨别人,活成负能量的怨妇,婚姻关系自然岌岌可危。产后两年,2010年左右,大女儿三四岁的时候,我离婚了。

痛则思变

离婚后,我意识到自己不能再继续“放纵”自己的抑郁症,开始接触一些情绪疏导课程,逐渐恢复了稳定的情绪状态,开始期待新的生活。

也是在2010年,偶然看到一个台湾省的电视节目,然后开始学着收紧声道。之后每当想起来都会抽时间练习收紧声道,这个习惯一直保持到现在。

我是一个很好奇的人,很喜欢学习,目的是成为更好的自己。即使在空荡荡的窗口,你也会严格管理自己的饮食和身体,时刻准备着向值得的人展示自己“最好的自己”。

2014年,通过相亲,我结婚了,又生了一个宝宝。也是在这段婚姻中,我开始意识到性对于夫妻关系的重要性。

意识到性很重要,

但总觉得“取悦对方”大于“取悦自己”

虽然我意识到夫妻性生活很重要,但当时不知道从哪里学来这些知识。我能做的就是通过微博看一些姿势和技巧。

而且那时候学性技能的整个目的都是为了取悦对方,以至于恋爱的时候只能勉强亲一下,没有任何快感。

那时候我很在意自己的身体缺陷,一露出乳房就觉得很尴尬很羞耻。其中,

虽然我没有初婚时那么被动,但我还是没有意识到取悦自己和取悦对方同样重要。

第二次婚姻,因为三观分开,2016年开始分开。偶然在微博上看到一个希莫的按摩手法,就买了几节课试试。

取悦对方,就是取悦自己

在遇到小美之前,我以为只要学会了技术,努力帮助对方做好!但是我从来没有想过:我可以用享受对方身体的心态来享受性快感!

现在,我觉得是两个人一起享受肌肤的过程。看到对方开心我也会开心,但结果没那么重要。

比如时间,频率,有没有高窝,有没有吹窝。当你不刻意追求那个结果的时候,他们自然会来!

当我知道如何做一个更爱自己的女人时,我追求我的异性,越来越爱我。

我现在有了一个新的稳定的伴侣。我很喜欢他半夜骂人,我会主动告诉对方:“希望我听到你说…!

现在,我可以用这种方式和对方交流我的需求了!

还记得我以前自卑的时候吗?现在,我觉得身材一点都不重要。真正重要的是两个人的情欲!

爱他,就让他成为最性福的男人

以前没撒娇,也不知道怎么哄男人。现在,我学会了和他交流,学会了在他不开心的时候主动哄他,体贴他!

我在他面前越来越娇气。有时候甚至像个孩子,眼神和举止更“女性化”~

如果我在性生活中有任何问题,我会向希莫和我的小组朋友寻求帮助,并努力解决问题。

感觉男朋友付出这一切后,真的会百般宠爱自己!

如果你爱他,也同样爱他,心里想:我要你成为最有福的人!

我和现在的男朋友很坦诚。他知道学完小美的课,我就拿出小美的按摩操,边看边给他按摩!

他很支持我,想和我一起探索对方身体更深层的快感!

以前总觉得被男人睡了很不好!现在感觉女人不再是躺着被征服的对象了,就像小美说的

的“拿出雌性生物的霸气”,不要有受害者心态。

我们也可以主动追求我们爱的男人,去享用他们美好的肉体,去给予他们最好的体验,无论是性还是情感上。

厘清两性误区,探索更大的世界

小美的课程我看了一遍又一遍,每一次收获都不同。除了按摩手法之外,我最喜欢她关于“两性误区”这一块的分享。

现在的男朋友其实就存在某些认知的误区。比如,他认为器大,女人就舒服。

我知道了有趣好玩的,都会想跟对方一起探索。很多次想要引导对方跟我玩一些“轻微的sm”,但每当我说到这个,他就总觉得我是不是以前经历了什么,导致心理扭曲了。

所以正在努力帮助对方“把思维转变过来”。一次不行就两次,想各种办法去引导他。我在期待更大的改变。

我也想把我的幸福和创造力分享给姐妹们

在嗳嗳中,我会喜欢尝试不同的内衣,这是一个比较有效的操作,另外,群里姐妹们聊到的那几款特别受欢迎的玩具,我也都买了!

去年我把小美的文章推荐给了很多朋友,但她们似乎都觉得性生活无所谓,一点都不重视这个问题!

想想看,十年前的我,也是像她们这么想的。但现在,我很不赞成这种想法。但我只会告诉她们一句话:“你若不变,你的老公就会变!”

感觉自己就是,从“羞涩、无知的女孩”一路走过来,变成“欣赏自己身体、内心强大、自信”的女人。一路上走了不少歪路,吃了一些苦头,但是现在,我感觉无比幸福和性福!

一星探员

射精时间过快

一星探员

印度房事图

一星探员

治性生活时间短

一星探员

怎样能延长房事

一星探员

酒店房事2在线观看

年度vip

夫妻生活每次多长时间正常