请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

老公孕期出轨,硬核少妇成长记

第一次见到贤贤,我看不出她是个已经结婚生子3岁的年轻妈妈。我感慨她充满少女气息,一点作为母亲的倦意都没有。

她悠悠地说:“那是因为你不知道我经历了什么。”

她的话引起了我的好奇心,这也是我有今天这个故事的原因。

01:懵懂少女的网络情缘

我和老公是通过网络认识的。他比我大五岁。那时候我还在上大学,他经常去学校教我打棒球。长此以往,两个人会变得熟悉,也会一起看电影,一起吃饭。

他当时很甜。我和室友吵了一架,在操场上叫他哭。他会开着车穿过大半个北京来安慰我,说不想让自己喜欢的女孩一个人受委屈。

大学刚毕业,老公向我求婚,我没有拒绝,也没有拒绝。我家也觉得年纪大的男人会照顾别人,于是同意求婚,很快就结婚了。

老公孕期出轨,硬核少妇成长记

现在想不起来当时为什么结婚了。

感情很深?好像不是~

人物?好像不是~

你要钱吗?好像不是~

我还需要知道我为什么结婚。如果我什么都不想做,就稀里糊涂结婚,这是相当大的隐患。

02:心存侥幸不避孕,怕什么来什么

结婚第二天和老公结婚的时候没带避孕套。我以为第一次不会打,所以后来就没有采取任何避孕措施。

就这样,我在不想怀孕没有避孕的时候怀孕了。

得知自己怀孕了,一方面觉得自己还没准备好,不知道当妈妈意味着什么。

另一方面,我觉得是两个人爱情的结晶,三个人的生活可以很温馨。在这种忐忑和渴望的心情下,我成了一个在家出生的准妈妈。

如果夫妻双方还没有做出决定,或者作为女性,你还没有准备好生下新的生命,就必须采取避孕措施。

为人父母的第一步是学会负责任,对自己负责,对自己的小生活负责。

毕业就结婚,结婚就怀孕,冒险岛。我没有工作。我在家带孩子。

我老公是项目经理,平时平日里走的很远很广,假期只能回北京陪我。

直到我关注了希莫,我才知道你可以怀孕。

影响程度不会再对胎儿造成影响,如果真的过不了心里的那一关,也可以通过丁丁按摩练习帮老公解决需求。

但是我当时并不明白这些,只是一味的拒绝了老公的要求。

而且觉得我怀孕了,他为什么不能忍,我为什么要帮他解决需求?我应该认为我是那个努力工作的人,不需要取悦或满足任何人。

后知后觉,却也不能从头再来。

03:孕期出轨的老公还能不能要

去医院生孩子的时候,老公没从外地回来在产房外面等我。

后来我经常在想,如果他看到我给他生孩子,听到我在产房歇斯底里的尖叫,他会不会对我隐瞒一辈子。

女儿出生后,老公还是会按时回家陪她。

但是后来,我发现不对劲。他周末很少回家。跟我妈说了情况后,我妈安慰我说他只是忙,不会有事的。

我没有再追究,但是一个女人的第六感告诉我,一定发生了什么。

制作了半年,他带我去香港放松。当他喝醉了在酒店睡觉的时候,我打开了他的手机。

然后看到他和另一个女人露骨的聊天记录,脑子里嗡嗡作响。有那么一瞬间,心里有什么东西碎了,崩溃了,我知道我再也回不去了。

我哭着闹着,逼着他向我坦白一切。然而,真相更残酷。

他说我怀孕期间,因为工作关系,他已经和那个远在南方的女孩发生过关系。

之后我意识到这是不对的,想回到家人身边,但是我不能让他在孕期和产后感受到任何温暖。

当时我冲着他喊,显然是我搞错了,推在我身上。我真的是一个很好的太极运动员。

后来我打电话给南方的那个女人,那个女人告诉我,她只是找他的钱,不想破坏别人的家庭。她身边很多人都是这样,她觉得很正常,没毛病。

世界上怎么会有这么厚颜无耻的人?是的,有。

在我发现这件事之前,我以为我老公只是喝酒后失控,和别人一夜情。我会原谅他的。毕竟每个人都有不好的习惯。

但你说他是北京的普通工薪阶层,背负着巨额房贷。你怎么知道那个女人还为了他的钱和她纠缠?

不知道怎么原谅。

他不同意离婚。父母都不支持离婚。孩子小的时候,我离不开爸爸。当时没有工作,经济独立。

这些现实

的问题,都告诉我当时离婚是一个愚蠢的选择。

可是心里的实在咽不下这口气,不能当作什么都没发生过。

本来就有点产后抑郁的我,经过这件事之后更压抑更消极了,一度想要轻生。

04:硬核少妇的劫后重生

自怜自艾了10个月后,在家带孩子的某一天,我看着镜中肥硕的自己,没有一点女人味。

自己都不喜欢自己,还怎么要求别人来爱你呢?

那一刻,我突然想要改变,想要健身想要变瘦,最重要的是,想开始找工作,毕竟只有经济独立才能人格独立。

之后我顺利地找到工作,也在工作的间隙努力健身,还意外知道了熙墨,看到当时的一篇《小白入门的108式》就果断买了熙墨的会员课。

虽然说已经结婚3年多了,但是我觉得自己在嗳嗳中还是个有待开发的小白。

也想多学一些技巧和玩法,向老公证明自己也一点不比外面的那些妖艳贱货差!

在坚持健身的过程中,每次想划水偷懒或者想放弃,老公和那个女人打情骂俏的微信聊天都会出现在我脑海中。

怨恨让我坚持,也因为健身让我的坏情绪得以排解。

当我把生活的重心放在自己身上,努力工作积极健身认真跟着熙墨学习的时候,我变得自信了,从内而外的自信。

在这个时候,我遇到了我的女朋友。

刚开始和她在一起的时候,就是觉得聊得来很有话说。

之后有跟老公以及父母坦白,想要离婚跟女友在一起,他们一致觉得我只是通过女朋友来逃避我曾经面临的痛苦。

其实,那时我比任何时候都清楚的知道自己想要什么。

之后老公表示,他会积极努力回归家庭,也希望我能把过去的事情放下,两个人好好抚养女儿,让家有个家样。

我不是不相信他,我坚信出轨只有一次和无数次。

现在只要我一停下来,心思一空下来,还是会想到曾经受到的伤害。

也正如此,现在我把生活安排的很满,除了健身还去学了跳舞。

毕竟只有把自己打磨得越来越优秀,不管将来,陪在我身边的人是谁,我都可以理直气壮开始新生活。

05:没经过背叛的人不足以谈婚姻

很多男人娶妻都是抱着“投资”的心态,我给她提供承诺、情绪价值、彩礼,换她的生育养育能力、理财持家能力、还有随时可以低成本调用的性资源。

而很多女人却受爱情剧误导,以为结婚是在“消费”。投入时间精力感情,只为换取没有成长性的甜言蜜语、空头承诺、情绪价值,满足自己对浪漫的幻想。

后来,现实而理性的“投资人”们得到了丰厚的“睡后收入” -- 家中窗明几净、一家老小其乐融融,自己也不用再挖空心思撩妹就有稳定的性生活。

实现了“精力自由”的他们,终于可以全心投入做事业、玩游戏、建自己的社交圈,偶尔需要异性的认同感,还可以借故不回家去聊个骚什么的。

他们当然会比单身竞争激烈时“冷静下来”许多~

而抱着“消费”心态进入婚姻的女人们,发现当初感动于广告片里俊男美女、海滨度假、环球旅行的生活方式而买下的包包,并没有给你带来向往的美好生活,还让家里多了一堆怎么收也收拾不干净的二手物品。

在任何时候都不要放弃自我成长,去提高自己作为人的价值。也许婚姻琐碎而狗血,但不断的成长给你带来的是受伤时可以随时离开的勇气和资本。

健康、完整的关系是互相依恋又共同成长的,既能给予彼此现实层面的支持,又能得到精神愉悦和滋养。

二星探员

房事时间短不是房事时间短

年度vip

做房事

二星探员

男性健康日主题宣传活动总结

二星探员

性生活多久以后能测出怀孕

二星探员

性生活在几分钟就正常

二星探员

古代房事示意图