请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》百度云最新下载全集

212万

管理员

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》简介

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》目录

001--各种相亲渠道的注意事项.mp4
002--相亲需要建立的心态及相亲女生的基本类型.mp4
003--如何展示自己的品味、细节以及见面的着装.mp4
004--相亲初次见面的聊天话题及没车没房怎么吸引女生.mp4
005--相亲、恋爱、结婚的正确节奏.mp4

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》百度云下载

游客,本付费内容需要支付 550金钱 才能浏览
[金币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!支付

七分学堂《爱的最后一站-相亲指南》预览

好的印象一直到最后,我们如何怎么样呢?我们如何在相亲?结束后那个女生。二次联系。也就是24约会啊,今天我们都一并来讲了,我们先来讲第一节课熟人介绍的相亲注意事项。不管是相亲啊也是还是说熟人介绍都是要有一个什么都是要有一个中间人,或者是一个没人,对不对?这也是为什么古代媒婆那是也是一种职业。因为保媒拉纤呀,他也是需要一定的。   那么在这种情况下应该如何处理呢?那没人根据远近关系啊分为三种呀,就是男方媒人也就是你们这边的中间人。另一种呢就是女方媒人,对吧?女生这边的哎家里觉得啊这个你得跟小孩还不错啊,我们家门口就把或者我们家亲戚谁谁家小姑娘。嗯,你们见面聊一聊,那其实呢这个没人呀,也就是。属于女方媒人。那第三种呢就是第三方美人的第三方没人啊,也就是我们所说的什么呢?轰轰烈的我啊有很多兄弟还有救。注册过一些婚恋哇,那第三方没人,也就是婚恋哇,或者是说你生活中的这个。   上司啊之类的,不过这些也都属于这个双方媒人第三方啊,就是说他们对你们双方都不认识,就都认识。只不过呢是觉得哎你们俩匹配到一起,哎,条件还不错,还和试剂盒了一个这个保媒拉纤,那这种呢就是第三方的也就是什么什么呃爱和家园啊,就把这些这个相亲网站啊,对吧?这些上面呢是比要多一些的,也就是说这个没人跟你们的关系呀,还有女方的关系,就是说跟嗯也就是说这个没人跟你的关系借,还是跟女方的关系解除,或者是说你们的关系都差不多,都是这个比较中立的。   那就什么跟你借的?就属于南方的人跟女生近的也就是女方的人就把这个就不用多说那这样保持中立的,那也就是这个第三方没人啊,如果说是你的七大姑八大姨,这也就算什么算离你近的,那但是成功率呢也是最高的,就是这个。美国人没人是对方的啊,就是说你虽然说你的七大姑八大姨呀给你们介绍啊,他虽然说这个媒人是你自己的特点,自己家亲戚办事了吧的成功率远远不如这个媒人是对方的要高很多。这才是你咱们俩尽量什么,就是尽量去让这个媒人是女方这边的。   女方这边的他来跟你说了,或者是说咱们跟女方这边的媒人说打好交道说哎你看那个家你们家那个谁谁谁,对吧?给我儿子说说完了给我说说呀,对吧?哎,气死了,这个没人呀,多多少少还是在女方家里,就站女方家这边的啊。没人跟这个女生她有着千丝万缕的关系之后呢,所以他跟这个女生及其父母的沟通一定是比较顺畅的,因为没人代表了女方的观点。   对不对?因为什么也没没有,是女方家里的熟人啊,对吧?如果说这个媒人她把你那他肯定会将这些积极的意念传达给女生,就这样想还好人家正经干,对吧?就像你们如果参加过相亲的话,应该会听到这个没人跟他说,人家家的姑娘可安稳了,他可稳重了,在外面当老师会在外面上班,一个月的话也就开几千块钱。可懂事儿了,对不对?这叫什么?这就是自己的没人呀,一定会夸奖自己这边的人知道啦,他会替你说好话,积极热闹促成这件事,他可以帮你多方打听消息就什么比如说啊他最近又想起了谁家呀?就把这个小姑娘有什么要求阿,这个没人都可以去帮你打听。   是你做非常多的工作。打入对方内部的一个良机,那良机大家应该都知道,我们在恋爱的时候啊有提过什么叫僚机,就是在站在这个我们就是朋友的一个立场上不经意打的去夸奖自己,给女生跟女生去夸奖自己,这叫什么?这叫僚机啊,中国好了解。比如说这个如果你是就是说如果说这个媒人是姑姑,姐姐,阿姨,那么在让他去帮你说好话吗?女生肯定会觉得你的这个女男方没人再替他说好话,对吧?在替你说好话,就你喜欢能考一个或者是你妈妈,对吧?让门口门口啊你去吧,去给我们家孩子说个媒。我跟隔壁家的那个小姑娘都不错,对吧?然后呢你们在那没人去找人家说事儿的时候,就是你。

二星探员

怎么和妹子聊天不冷场

二星探员

高中谈对象能互相激励吗

二星探员

撩女生的情话套路一问一答

二星探员

如何和妹子聊天不冷场

二星探员

和妹子聊天话题少但是见面了聊的挺好

年度vip

谈对象分手了男友要归还所有的钱