请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男朋友说跟闺蜜是真爱,所以我才是小三?

我在家给他洗衣服,他和别人在外面优衣库。

男朋友说跟闺蜜是真爱,所以我才是小三?

男朋友是一种怎样的存在?

一个愿意花很多时间陪他,爱他,甚至给他洗衣服袜子的人。为他笑,为他哭,为他改变,似乎他就是你一直在寻找的那个人,那个愿意用一生守护你的人。

闺蜜?一个比好朋友优秀的人,在她受伤或者失恋的时候,甚至愿意让男朋友安慰她。愿意用自己最好的东西来治愈她。

但是,两个人对你来说都是最重要的人,有时候对你伤害最大。

今天,巴毛看到了一条新闻。新闻里的男人是老公,不是男朋友。一个有孩子的丈夫出轨了他的妻子和她最好的朋友。

事情是这样的。我老公和他最好的朋友断了线,我两年都联系不上任何人。那天我在街上遇到她,她和闺蜜在一起,我老婆上去撕了。

怪不得我老婆和刚出生的孩子跟别的女人同居两年,没给家里寄过生活费,两年都找不到人跟他离婚。不知道这位闺蜜过的是怎样的一张脸。

如果我是你,我可能会更无情,靠法律先把房子什么的拿回来,还有每月的抚养费,然后羞辱他们。如果可以,哈哈,再逗逗他们~

这很难。

其实那一刻,你什么都可以做,甚至不知道自己在做什么。

当你看到你放手的那一天,你甚至会感谢他们,让你远离渣男。

我还记得黄小仙最好的朋友在《失恋33天》抢了他男朋友的经典桥牌,黄小仙这样回击他最好的朋友。

“如果这个地方的玻璃渣告诉我,它原谅了我,那我也原谅你!”

“那时候你的眼泪是真的吗?当时你的同情心还没有。”

”刘冉拦住了我,我还骂了他一句,让丫滚远点,你说你当时真的很害怕?还是躲在一边看热闹?好,真的好,可惜你不演电影。”

“别,别逼我回忆美好时光,我觉得恶心。”

当你背叛一个人的时候,你甚至开始怀疑自己的人格。

《失恋33天》年,黄小仙吃了苦头,然后开始了自己的生活。王小贱是另一扇窗,比那扇窗更好。

老公|男朋友的真爱是他最好的朋友,你可以比他们幸福。谁知道他们是不是真爱?万一有一天,他会告诉他现在的闺蜜,他和她现在的闺蜜才是真爱。

人生如戏,戏如人生,谁知道~

“我不会骂你混蛋,但我会向你证明你是个彻头彻尾的混蛋。再见。”

骄傲的看了他一眼,然后过得比他们任何一个都好。

当然,就像黄小仙一开始的盯梢,一副离不开他的样纸,看着真的很心痛。

如果一个男人真的为了最好的朋友和自己绝交,他会甩出一张脸,然后马上甩回去。没有他,会有更好的。巴毛始终认为“无路可走,一村终有出头之日”。

“尤斯纳说过一句我一直觉得极其刻薄却又极其准确的话:世界上最肮脏的东西是自尊。这一刻,我突然意识到,即使很脏,我的余生也需要这份自尊。”

如果他不喜欢你,他会觉得你做的每一件事都是错的,楚楚可怜,朝气蓬勃,在同样的蓝天下呼吸着同样的空气,但他想看到你为他而死。

我好开心,你很好,没那么压抑,值得没有他的日子。

这种喜欢吃窝边草的男孩,除非他想住在撒哈拉沙漠,否则到处都有窝边草。然后你可以想象未来可能发生的一系列事情。

为什么感觉自己被洗脑了,哈哈~

当然,除了这种和两个人都失去联系的方法,还有一种,就是把你最好的朋友带回去,因为你和你最好的朋友才是能说明一切的真爱。

“你知道我所有可耻的事情,但为了我美丽的形象而保守秘密……”

“我以前和女朋友一起过情人节,没有男朋友。现在有了只能和闺蜜一起生活的男朋友~”。

所以也是偷闺蜜的一种方式。

当然还有一个比较阴的,就是宠他们。

你的心脏不是很健康吗?哈哈~

巴毛记得之前看过一部电影,男朋友勾搭闺蜜的时候,她抓住男朋友爱吃窝边的曹,忘不了前任的梗,于是两人分开。

给男朋友写情书,制造偶遇,给前男友家里送东西,比如内衣。他们啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。

无论好坏。

好了,今天的八毛故事到此结束。

二星探员

什么是房事?

年度vip

房事怎样更持久

二星探员

第一次做房事故事

二星探员

性生活的好时间

年度vip

新婚第一夜房事尴尬

二星探员

男性延时助勃药酒