请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

爱爱的时候,记得控制好自己的嘴啊!

撩妹在床上口技,是吗

爱爱的时候,记得控制好自己的嘴啊!

从神经解剖学的角度来看,从耳蜗到听觉皮层的神经通路是所有感觉通路中最复杂的。除了视觉分析器,听觉分析器是人类第二重要的距离分析器。

从生物进化的角度来看,随着专门听觉器官的出现,声音不仅成为动物攫取食物或躲避灾难的信号,也成为它们相互交流的工具。说了很多,我回人说:听力很重要!

我不知道跟你说过多少次了,“声音”在一场恋爱中非常重要,尤其是当你经常喜欢在手指够不到的地方做爱的时候,那么听觉就成了第一重要的事情。注意这里强调的是人的声音,尤其是男人的声音。本期将和你一起分析做爱时如何控制自己的嘴巴。

不要问我妈问题!

在做爱的过程中,很多男人喜欢问:

“舒服?”

“爽?”

“我丁丁大吗?”

“你喜欢我[哔~ ~]?”

“你喜欢和我一起做吗?”

或者有很多类似的.

你说你想回答什么?你听了就去做。问这么多问题一般都很难。其实男人心里都有现成的答案,只想听你的。但是,对于两人的爱情来说,这些问题都是无效的调情,因为它们似乎很不自信,不能给爱情的氛围带来好的感觉。没完没了的问题会分散伴侣的注意力,大大降低快感,得不偿失。

所以,作为一个合格的伴侣,不要问对方太多问题,而是爱抚对方,问:“你还想要吗?”是的,甚至会让对方觉得你很特别,你很在乎她~

我不想听脏话!

有的人有兴趣做什么就喜欢骂人,比如“他妈的婊子看老子操死你”、“刁死你”等一系列骂人的话。

说真的,如果不是在玩SM主从游戏,还不如不说这些脏话,对方觉得特别反感。毕竟一场恋爱是以平等的态度进行的,不管你突发奇想什么都不要说,脏话也很有攻击性,会影响伴侣的情绪,比提问更糟糕,很可能会让伴侣失去和你上床的性欲,因为这给我带来了心理暗示。

别拿我和别人比!

这部分男的不多,但还是要提一下,男的喜欢和伴侣做,就说“最好和你做”,“你比XXX好”,“和你做就跟AV女优一样”。女生最讨厌的就是打衬衫和包包,现在也在打你硬盘上的那些。

在恋爱中,女人会觉得“攀比”很忌讳。很多男人出轨的时候,可能会对出轨对象说:“我是不是比你老公强多了?”但是对于女人来说,她们不想和任何人比较,因为爱情是两个人之间的事。这就像三个人一起做一样奇怪(除非你喜欢3P)。侵犯一个人的空间是很不安全的,更何况是爱情。

那么,我该怎么说呢?

在做爱的过程中,你可以赞美你的伴侣:“你好美,好美”,“你有很多水”,甚至当你的伴侣的姿势让你舒服的时候,你也可以赞美:“很好,就这样继续下去”,“太舒服了,不要停下来”,其实这些都是最自然最美好的事情,不要说什么要你命的话,只要你的伴侣不把你推开,互相证明。

好了,今晚好好聊!

一星探员

男性健康咨询是真的吗

年度vip

什么时间房事

一星探员

男人性生活时间

一星探员

房事一次多长时间

一星探员

一般性时间多长

一星探员