请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我的故事:绿人者,人恒绿之

我,93年的妹子,外表的妹子,内心的男人。自尊到死,从不依赖谁活着,也不会委屈自己的情绪。女人的粗心。用我朋友的话说:你他妈的太强了。怪不得男朋友出轨。我,妈,该卖批了[再见]

我的故事:绿人者,人恒绿之

我男朋友,我们叫他L吧,和我是一个IT公司的。他做编程,我主要测试这个。当时在我们分批进公司的同一时期,是我们两个最投缘。我们可以一起谈论一切。估计距离上次谈恋爱已经五年了,从来没有涉及感情。第一个太麻烦,第二个太麻烦,所以一直过着单身而坎坷的生活,过得很舒服。遇到L之后,真的觉得我的春天来了。我慢慢的开始打扮自己,开始在意自己的长相,看一些如何向男朋友推销可爱和撒娇的视频。甚至因为他说有一次觉得我太彪悍,我就报了我那难以想象的瑜伽班。每次和他在一起,会不会觉得上辈子拯救了银河系?能遇到这样一个彻底爱我,忘记自己的男生吗?从刚进公司开始,我就提醒自己不要找公司的男朋友。我不能也不会去找他。认识他之后,我默默强调,我的心不是我的,是它自己的,后来变成了我的。其实我和他在一起的时间比开心的事还享受。每次约会回到居住地,都会分享和室友恋爱的喜悦。那可能是我最绝望的时候

就这样,我们在平淡却火热的关系中生活了一年多。转折点是今年6月份,我调到杭州总公司培训,时间只有5个月。也许我们的恋爱期属于比较长的类型。我们第一次去杭州的那一个月,真的是小赢了一场新欢。我们可以一天打四五次电话,打开两三个视频。剪脚趾甲,敷面膜。感觉离不开对方。我希望我能在五个月后的明天醒来。中国情人节前半个月,订了回珠海的机票。这是我们的第一个情人节。你怎么能缺席。

因为我的性格,我不是那种会让男朋友去机场接飞机的女生。我只是按照我的愿望给他一个惊喜,看到他脸上的惊讶,然后疯狂地吻他。飞机凌晨2点降落,叫搭车,手机导航,路线错了就跳。司机一路上看起来像个杀人犯。我到他家门口的时候,已经是凌晨三点半了。我的手机关机了。他应该已经睡着了。拿出他说要和我一起住时给我的备用钥匙。但是当我走进客厅,打开灯的时候,我发现里面有点不对劲。沙发上有女装和包,茶几上有口红,阳台上挂着内衣,浴室里有情侣牙刷。我当时心情真的很不好,狗狗。我悄悄打开卧室的门,借着客厅的灯光,我看到了里面横的全景。大概是太热了。两个人都是裸体的,床边还有他曾经给我买的粉色拖鞋。我还会想起那一幕,我无比自豪的是,当时的我理智冷静如神,至少不像那些狗血的电视剧,当老婆发现老公出轨的时候,她各种各样的追问为什么。我只是静静地关上门,关了灯。再把门关上。以后不会有关系的人,为什么要因为他变得歇斯底里,暴怒?真的会很难看。

哀莫大于心死。后来我辞职休息了三个月。现在想起来太任性了,为什么我可以浪费一年四分之一的时间让一个男人不赚钱,等我赚到钱了,我就可以到处泡宝宝。像个神经病一样折磨自己。在这期间,我把他所有的联系方式都涂黑了,就像一个人从凭空冒出来一样。后来他用一个陌生的号码给我打电话,问我怎么回事。我只是平静的说你喜欢蕾丝镂空的黑色内衣。我真的一点都不了解你。

那段时间,我把自己锁在一个黑暗的房间里,发呆,发霉。我甚至不敢告诉朋友为什么分手。我感到羞辱和失望。我扔掉了所有和他有关的东西,他买的东西。我花光了所有积蓄,去了西北大部分地区。我在西藏呆了整整一个月。行程中是这样说的,进藏的人只有三种,无业和失恋的心态有问题。好像三件事我都占了。路上遇到很多有故事的人,我们都毫无保留的倾诉自己的伤口和秘密。山东的一个大姐姐说我是怎么因为一年的恋爱颓废开始带着包四处流浪的。她和丈夫十几年的感情,和一个六岁的孩子,也是彼此的宿命。爱情的长短只是衡量感情稳定的一个尺度。今年的爱情对我来说就像半个世纪。我所有的美好感情,不敢尝试的事情,只能看到他的时候,都改变了我原来的生活。我的青春,我那么爱自己,但最后没有结果。感觉像是无形的耳光,粉碎了我的自尊,粉碎了我所有的幻想。

我又一次回到了我生活的城市,我的整个状态就像变了血一样。估计是旅途中听到的故事太多了,瞬间开阔了很多眼界。摩羯座的女人擅长这个,很容易看清楚,想清楚,不会被一片叶子蒙蔽。我慢慢调整了步伐。找到了好公司,重新进入了新的社交圈。上班,下班,喝茶,学英语,迷恋偶像,聊八卦,养宠物,健身。生活有条不紊。然后两个月后,也就是上个星期,我接到了他的电话,感觉他离酗酒不远了,因为他说话清晰,吐字清晰。我把他说的话重新分类整理了一下,可能是因为他女朋友和其他男人啪啪,然后他发现她不解释,看起来很自信。她看到到处都是纸巾,整个房间都是鲸液的味道。他越说越崩溃。但是我心里好像有一种感觉,上天饶了谁。我似乎想让他恢复我当时所受的一切委屈、痛苦和愤怒。他说他心烦,我说我不是医生。

后来他醒了之后就开始给我推出猛复合模型,感觉像我们女生

生想的“不想恋爱不想相亲,实在不行就找个老实人嫁了吧” 老实人是招你惹你了还能做个备用选择??后来在我住的楼下蹲点,在我爸妈楼下蹲点,好在他不知道我公司在哪,发动我身边的朋友。他身边的兄弟,事情闹到越来越多的人知道。所有人都快被他感动了。就我不为所动。可是还是会反感他做那些没有意义的举动打扰到我的家人。刚好那段时间我大学认识的一个盆友在深圳一家IT公司做编程,主要是针对文件透明加密隐私保护那一块,前不久那个项目刚完成,让我用用。后来觉得真挺不错的,可以加密一些平时不怎么喜欢让别人看到的文件图片或者视频。重点是简单易用,属于“傻瓜式”的应用,比较适合于我这种怕麻烦的人。所以一直没有删除。那天正好被他夺命连环call而烦恼时,我突然脑子一想,编辑了一个文档,加密,然后发送给了他一兄弟,并说里面有我想说的话,如果他五天之内能够打开那个文件截图发给我,我们就再相处试试看。

或许都会觉得我无聊,还多此一举,可是我前任的自以为是是没有人能领会的,当初出轨是他,现在要回来也是他,整个过程不会考虑到我会不会接受,他就是自以为是的觉得最后我还是会和他在一起。认不清现状的人是最恐怖的。我知道那个被加密的文件根本无法破解打开的,它的加密算法业内应该没有几个人可以破解。让他打开那个文件,就好比让英语27分的人考雅思,身高160的22岁少年长到185一样,我就是想让他知难而退。终于安静的过了5天,不用想也是知道结果的。那天晚上我们见面了,心平气和的,我本不是念旧之人,没有那个习惯回忆着以前的事情和前任咀嚼,我也不是看着他被绿帽了心里暗喜落井下石的人,我只是希望以后都不要再有什么关系。。不是恨,就是觉得再多些什么都没有任何意义。在那之后,就断了联系了,也许是真累了。

那个文档里面我只写了一句话:你最好好好和她过,过不好也别来找我,想想你为我做了什么,想想你对我做过什么,想明白你就不会再对我提出无理取闹的要求。

虽然他最后没看到这句话,但是他的回应好像已经明白了。这是我的亲身经历。因为很多朋友都在玩帖所以部分地方有虚化的情况。我之所以会用加密的文档让他破解, 其实是想让他明白,对于他,我的心结,就像是这个被加密的文档,是不可能解开的,我走出了阴影,但不代表可以去接受。也希望在感情受伤后的小伙伴不要作践自己,不要喝酒买醉,允许自己短暂的消沉但是不要长时间萎靡不振。可以去旅游,或做运动,或看几部自己都没有尝试过的恐怖片。不是真爱就不要拿来折磨自己,骄傲的放下才能走的漂亮。有时候认为承受不了的某些东西,因为并没有去尝试过所以不知道,当人跌落谷底的时候才会明白,大千世界无奇不有,人生路漫漫总要学会强大自己的内心,不坚强不理智不果断就只有一次次的被伤害。也希望那些主动犯错的小伙伴,做错事就真诚的道歉然后做个有风度的人。不要消费对方对你最后残存的回忆和美好的感受。后来我前任找我复合,我在想,哪怕给我说一次对不起也好。但是并没有。

好的,就此搁笔,主管查岗了,也就是我一个人的碎碎念。23岁的人生可以遇到这样子的事情,我只能说当做一次成长。祝愿看到这个贴的小伙伴都能遇到自己对的人。

二星探员

男人房事过度怎么补

二星探员

小说中行房事

二星探员

男性健康日宣传内容

年度vip

房事三分钟正常吗

二星探员

房事时间如何提高

二星探员

正常的性生活是多长时间