请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

他趁我不注意,偷偷拿掉安全套

一类的两个掌掴中间有没有可能变成“不满意”?

答案是肯定的。有一个词叫“偷东西”,指的是一个男生在做爱的时候,在女生不知情的情况下,偷偷脱下避孕套。有人觉得没什么,但事实是,不经同意就脱套是一种欺骗,也是对两人最初“两厢情愿”条件的侵犯。偷东西会让受害者感到不适和焦虑,甚至出现染上性病、意外怀孕、月经不调等严重问题。

他趁我不注意,偷偷拿掉安全套

我们采访了身边几位经历过“偷东西”的女生,希望通过她们的经历,让我们更加关注“偷东西”的危险性和杀伤力:

「现在回头看,才知道那是一种侵犯。」

19岁的时候,和一群朋友出去玩。其中一个男孩互相喜欢。那天结束的时候,他问我要不要和他一起开房。我们去了学校附近的一家酒店。他身上没有避孕套。还好酒店有个我没见过的牌子,但总比没有强。在戴套之前,他一直说戴套不舒服,然后说最后一次和人上床是他前女友。大概几个月前,如果他有什么性病的话,现在应该已经有症状了。但是我还是坚持用避孕套。

我们开始做爱,传教士在中间位置的时候,一直用手摸屁股。我问他在干嘛,他说他的套套有点滑,在调整,我不怀疑他。当我起身去拿卫生纸的时候,我突然看到了床另一边的避孕套。我问他什么时候摘的。他轻佻而轻松地说:“刚才。”。当时我很喜欢他。虽然我心理上觉得很不对,很难受,但我记得当时只是装作没事,说“你怎么这样?”诸如此类。然后第二天,事后我去药店买避孕药,也没告诉他,怕他觉得我小题大做。

这些年来,这件事经常从我脑海里蹦出来,每次想起来都觉得不舒服。现在我快30岁了。回头一看,才知道这叫“偷东西”,是未经同意的性行为,是对身体的侵犯。我希望到时候,我至少可以狠狠骂他一顿,然后让共同的朋友知道他是个什么样的人。

29 岁,May

他说:「我带你去买事後避孕药不就好了吗?」

我和我以前公司的一个已婚同事有关系。他是我的主管。当时我也知道他有老婆,但即使很喜欢,也无法抗拒,明显表现出了他的意思。有一次,我们俩都喝醉了,去汽车旅馆过夜。

睡觉前,我告诉他我没有吃避孕药,所以我让他用避孕套,他说可以。之后就起来洗了个澡,但是越洗越觉得不对劲。我感到有奇怪的东西从我的大腿间流出。我一摸就知道是精液。当时我是置身事外,不知道是生气还是惊讶。我跑出去问他是不是偷偷脱了套套。他支支吾吾,我跑去垃圾桶翻了翻。结果避孕套真的干了。这时,我又惊又急。整个火冒了出来,逼着他脱了。后来他说是他在我后面的时候摘下来的,而我看不见。然后他也用一种不着边际的态度说:“我不能事后带你去买避孕药吗?我会付钱的。」

那一刻,我有一种恶心肮脏的感觉。我后悔为什么和已婚主管上床,后悔为什么暗恋这个男人。后来我每天路过他办公室的办公桌,就觉得恶心,但是因为对这件事比较敏感,就从来没跟任何人说过这件事。

32 岁,Eve

「等性病报告出来的那段时间,像地狱。」

我在酒吧遇到了这个人。他很优雅,感觉像个温柔的人。几天后,他请我去他家,他自己做了晚饭。此外,他的房子很整洁,这让我信任他。

为了调节激素,我平时有饭前避孕的习惯,但是我没有告诉他,只是告诉他要戴避孕套。他当着我的面穿上,但是在做爱的中途,他问我能不能脱下来。虽然之后的疯狂恋爱我觉得还可以,但是我又觉得不对,就叫他不要。

但是当我起床的时候,我看到避孕套躺在床下。我问他是不是中途脱的。他说,对,我疯了,吼他,你给我传染病怎么办?你知道饭后避孕会搞砸我的经期吗?我说了,收拾东西就走了。他说我太夸张了,太严重了。真不敢相信。

后来我安排了全套的性病检测,有些要等几个月才能准确。那段时间我焦虑不安,总是担心自己得了艾滋病怎么办。简直是地狱。虽然最后查出来了,但是想到这段经历,真的觉得和强奸差不多。

26 岁,Jess

一星探员

每次房事快

一星探员

男性健康专家微信是真的吗

一星探员

性生活只有几分钟

年度vip

怎么提高射精时间

一星探员

男性延时药哪个好用一点

一星探员