请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女上位,20个姑娘的真人体验

后台总有女生问我做女生是一种怎样的体验?为了满足大家的好奇心,我们在科南查学校找到了一些女骑士,她们和女人在一起更自在,或者说在心态上更主动恋爱。他们在今天的推送中分享了他们的性爱经历。

“当你在上面的时候,它有多酷?」

这些真正的快乐分享可能会打开你的禁闭,帮助你找到更多的快乐。

你要知道,当你赤身裸体,脱下社会身份的时候,给你的标签也会剥落。如何享受你和爱人之间的亲密时光,狂野还是浪漫,香草还是辛辣,都是你的自由。

女上位,20个姑娘的真人体验

01、闲聊女上,作为话题前戏!

@Momo:

一个喜欢骑马的人。

@Echo:

除了腰部,还可以用腿的力量,也可以用脚和胳膊的力量。

@八月阳光:

我身材娇小,身体虚弱,腿短。

男票比较强势,女人真的很累。

@天:

你试过把他绑起来吗?尤其是手!你不能让他碰它!然后女人跟他玩!他没说完你不能玩!然后!起床了!看他扭动的样子!请看他!答应一切只为你再去触碰!

@ shy酱:

观音坐莲花就是他靠墙坐,我坐他上面,大家省力。

@戴:

我觉得有更多的女性想要控制自己的情欲。

从而获得品质更好的杏爱。

@Karon:

我去健身房的次数比我男票还多。

感觉女生要是想多点乐趣,真的超级有效。

@李希:

女性更容易控制蛋糕嘲讽,筋疲力尽后感觉崩溃也很棒!

就是“活着”的感觉。

@核桃:

无论什么姿势,笑不出来的人都会路过。

但是我很喜欢女人,主要是因为我的心理快感。

@乐趣:

一般我们都有过密切的接触,会选择女性相互信任。

@李希:

在你和某人的长期关系中,

少部分时间是“做ai”,大部分时间是“做高潮”。

不管你们有多爱对方。

02、那些年,我们在上面的故事!

@鱼:

一个女上级的最佳时机,我找到了埋g点。

和男票一起笑,骑在他身上和他一起颤抖呻吟。

女优会让男性更敏感,视觉冲击力更强!

(暴力词?会上下动摇=w=),也有不一样的征服感。

@Tara:

我喜欢攻击男女双方的位置。偷那个进攻位置需要更强的腰部力量。如果平时喜欢瑜伽,会受益匪浅。

至于ai前男票,进攻位给了我心理上的优势,感觉自己在引领这份杏爱,享受其中的快感。反而会有被男票牵着鼻子走的感觉。和男人在一起最好的体验是在旧金山双峰山顶的SUV里。我喜欢车恋。男人高到不停呻吟,而我依然冷静地控制节奏,这很棒。

杏恋女票会让我觉得更投入,更享受。同样,我喜欢进攻位置。一方面是对女性的V字方式上瘾(不知道为什么,无论是外形、唇感还是嗅觉,都有一种迷恋的感觉);一方面,我特别注意节奏控制。成为ai就像一首歌。作为攻击,你亲自谱写一首交响曲,从序曲到巅峰。

@荔枝:

我喜欢女上司。每次洗澡,我都会用各种方式亲吻他,然后把他推倒在床上,直接骑着他,感觉很有征服感。看到他在我下面心不在焉,我很激动。

我最美好的时光就是把他的手绑在床上,用各种方式逗他。他太兴奋了,看起来想挣脱,很开心。我不知道如何表达我的快乐。我很容易嘲笑它,因为一切都在我的控制之下。

@卡米尔:

在上面,我觉得自己最懂得如何去感受美好,如何去满足自己的心理快感。

自制力强,而且看不到想象中的脸,超级舒服。但是如果男朋友是躺着的,他的手可以够到我相当远的地方,所以他一般会在累到一时摸不着的时候放弃。如何解决这个问题?不仅仅是前戏。如果前戏让我进攻,我会一步一步来,听到他对它的反应我会很激动。

@小神经:

女优能把握杏恋的节奏和情感起伏,整个过程双方的喘息基本都是春药。

@Rose:

有一次两个人洗了个澡然后洗了个澡

室么么哒到床上开始进攻,两个人都很进入状态,时间2小时,自己糕嘲两次,对方次数比我多。

比较喜欢自己来控制,因为能知道自己怎样更舒服,同时也能让他很嗨,作为主动的一方,也会更兴奋一些。

@丝巾:

我觉得这种婀娜多姿的上位很美妙、很好玩,性本身就是一种亲密关系的沟通,一起探索彼此身体好玩的地方,一起愉悦,很喜欢这种基于信任、想象力、好奇心的开放摸索过程。

我的心得是,不要局限一个体位、姿势,也不要忙于追求糕嘲…高原快感也挺好的。我喜欢过程中,对方把自己交给我的信任感,这种会有一种能量在两个人之间流动传递的快感。

03、美好的性爱是互相主动!

看到这里,单身的朋友感受到了世界的恶意吗?

古旧的观点认为,良家女子应该在新婚之夜开启杏爱第一篇章,并且保持死鱼直挺的姿势任男方作业,而妖娆多彩的性,必然是烟花之地或者野花之香。

喂喂喂,醒一醒啊姑娘。美好的爱情难道要一动不动的躺好吗?当然是生动活泼的玩起来啊。

快乐的方式不止一种,最荣幸是,我曾在你的身上摇曳美丽。

有谁会拒绝快乐呢?嘿,今晚就做个女骑士吧!

一星探员

性生活多少天后可以测出来怀孕

二星探员

夫妻性生活一般多长时间算正常

一星探员

房事不挺

一星探员

男性房事过多

年度vip

男性健康知识科普简报

一星探员

夫妻同房的最佳时间是什么时候