请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

发现女友藏了3个跳蛋,难道我不能满足她

看今天的故事之前,小美想问大家一个问题:你们用过情趣用品吗?如何看待另一半有过玩具经验?

/ 01 /

事情的起因是,昨天看背景消息的时候,小梅发现了一个故事:

你好,最近发现一件事。我犹豫了很久,到底要不要说,但我总是慌慌张张的,所以我想和你谈谈。

事情是这样的,我和女票谈了一年多,感觉相处的挺好的。最近在一起生活。

但是上周末我在打扫卫生的时候,发现她在衣柜里放了三个跳蛋。

我看到的时候有点目瞪口呆,因为在我的印象里,我的女票是一个没有感情经历的清纯女孩,所以我基本都是活着的时候主动提起的。但发现这一点后,我彻底迷失了。

我没认出她吗?还是我没有满足她?

这真的是对我这个男人的打击!因为我不知道这是否意味着我不能满足我自己的女人。

但是,我对这段感情很投入,我去是为了结婚。

所以我想问,女生用情趣用品做DIY的目的是什么?是否意味着他们对另一半的能力不满意?

其实这位大哥可以放心,你追求的满足感并不是对你有偏见,而是一种自我意识的觉醒。

如果你担心自己是否不能满足她,不妨坦诚相待。毕竟玩具只是一个工具,永远不能代替人本身。

可能你只是对她不够了解,她不好意思说自己想要什么。那么,当你问的时候,你会更加了解对方,所以这三个玩具也可以告别孤独,为你的生活增添色彩。

/ 02 /

玩情趣玩具的人,是怎么想的?

如果你对此感到好奇,不妨听听这些有过玩具经验的女生,她们为什么会主动用这些小玩具来取悦自己。

@鲸落 25岁 和男友异地中:

我的第一个玩具是男朋友给我的。

那时,我们大学毕业了。因为工作,我们准备开始异地恋。而且他知道我在这方面需要很多,所以提议给我这方面的小玩具。

挑选玩具的过程是我们一起进行的,拿到之后我们一起研究。

说实话,我们一直都挺坦诚的,平时都是主动谈性,比如我怎么做会让你好受点,真的很享受,比如我哪里做的不够好让你不开心.

直到现在,虽然还是在一个不同的地方,但是因为有玩具的陪伴,所以也不会觉得空虚。

对了,我们已经在计划领证了。

@太阳花丽子 26岁 空窗期中:

自从知道男朋友出轨,我就和他分手了,然后我有点“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,很久很久都是空的。

幸运的是,我的工作很忙,生活很丰富多彩。我觉得一个人没什么不好。但是到了半夜,有时候会有一些莫名其妙的需求。

曾经想过要不要去炮友那里解决,但是觉得这段感情太乱了,如果真的控制不住感情,还是会伤害自己。

然后我和我最好的朋友聊了聊这个,她推荐了这个方法来解决我自己的需求。

刚开始很害羞,买了之后不敢拆,放在房间里放了半个月。真的去掉之后,用起来很紧张,没有感觉到所谓的快感。

但从长远来看,我对它很熟悉,也很习惯。毕竟自己的身体没有向任何人道歉。

现在到了晚上,拉上窗帘,打开音乐,在自己的空间里满足自己,睡个极乐觉,你就会做个好梦。

@匿名 28岁 处女,却喜欢DIY:

奇怪,从大学到现在,我已经“自娱自乐”十年了。最多一天得吃三次,肚子隐隐作痛才停下来。

这件事真的很容易上瘾,我的身体最清楚,一旦尝到了众神和身体都被释放的快乐,下一次就停不下来了。

毕竟谁愿意在尝试过辣小龙虾之后再喝米粥呢?

在过去的十年里,我很少渴望另一个人加入我,但我只是想知道和一个真实的人做爱是什么感觉。

p>

我问过我朋友,她说:“也就那么回事,时间久了还会不舒服,一下一下像受刑。”

于是,我就更没什么和他人做的欲望了。

/ 03 /

说到情趣玩具,出乎大家意料,不仅仅是在现代人性意识开放后才有的产物,它从古至今都有,在古代也是有的,甚至还会超出你想象。

古代言情小说《金瓶梅》里,就出现了一种名曰“角先生”的记载,甚至还有距今有两万年历史的情趣玩具,当时的人是使用一些打磨过的棒状物来当做情趣玩具。

可以得知,取悦至今,享受性,是人类的一种天性。

事实是,不论男女,独自高嘲都比双人高嘲更容易。

原因很简单,高嘲就和化妆一样,充分了解自己后下手,远比化妆师的“化妆手法”、“用什么化妆品”要重要得多~

自己最清楚自己身体的嗨点在哪里,也最清楚自己大脑的界限在哪里,于是也就知道什么时候、该以什么力度角度节奏频率,来让至今更兴奋。

有男友固然最好有温度的前戏,但是小玩具不但一个人玩,它的名字自带“情趣”二字,是因为只有在两个人的时候,才能把情趣发挥到最大值。

玩具两人一起体验,会有更多情趣和愉悦!解锁想像不到的姿势!

多一个道具,其实多了很多探索的可能性。

二星探员

男性延时药品牌排行榜

二星探员

夫妻性生活的最佳时间

二星探员

房事怎么做

二星探员

房事性生活时间短

年度vip

夫妻生活正常多长时间

二星探员

性生活有什么