请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生被走后门是怎样一种体验

520那天,我和男朋友像往常一样躺在床上刷手机,他留出一只手来摸我。我欲火焚身,转身抚摸他强健的肌肉。突然,他对我说,我们为什么不试试后面?

前段时间大腿内侧过敏,一直没有放纵过。然后月经又找到了门,于是两个人都忍了很久。此刻,我不假思索地答应了他。

其实这已经不是第一次探索后门了。他经常插一根手指(大概一个指节),我不排斥这种感觉。甚至,我也不怕你的笑话,小时候睡不着。我也莫名其妙的用一根手指进去探索。当时觉得挺好玩的,另一方面又怪自己怎么会做这么“脏”的事。

只是丁丁进去了,我还是忐忑不安。毕竟之前有过不愉快的经历,——。他有一个试探性的进入,但当时他很着急,我也很紧张,所以只钻进一个脑袋就疼得哭了,第二个星期就感受到了菊花的惩罚,心里不可能没有阴影。

但奇怪的是,那次失败不但没有阻止我,反而激起了我的挑战:那么多尝试过的女生都说很酷,为什么我不行?我一定是开错了。如果我们错了,我们必须学习。我们有如此多的耐心在学术上学习。为什么我们不能尝试犯错,探索更多像性这样的东西?所以我从后门默默看了很多科普文章,准备走了。(ps:其实我想留到新婚之夜不留宿)

好了,就是今天吧!无论如何一定要有突破!

我从床头柜里拿出一个指套、一个避孕套和一瓶硅基润滑剂递给他。我羞涩的说,亲爱的,先用手指。他一脸“这是高手”的看着我。

有人认为走后门没有爱做妈妈的风险,戴避孕套是多余的。其实这个时候用避孕套是出于安全考虑,因为后面很干,不像前面会分泌天然润滑液。如果在运动中不小心摩擦出血,传染疾病的风险会大大增加。t不仅要用,还要用来润滑富t。

至于硅基润滑剂的制备,人们认为它会比水基润滑剂更耐用,挥发性更低,玩起来更流畅。都是老司机了,床头柜上准备好这些东西就可以开快车了~

所以我们采取了向后的姿势,可能是因为我们俩都觉得这样进去比较容易。我看勺式(也就是两个人侧卧)比较适合第一次摘菊花,想试试的朋友也可以试试。其实姿势是参考。没有绝对的标准。最好是探索自己的风格。如果你问我,比姿势更重要的是放松。菊花的心理和括约肌都应该处于放松状态。为此我很感谢男朋友。

从准备到最后的成功,他一直提醒我要放松,告诉我他不会乱来,让我尽可能舒服的动;一开始看到我不舒服的表情,他会说:宝贝,如果你受伤了,我们就不继续了;看到我的担心,他也宽慰我:你可以放松,但没办法也没关系。

谜姬女SM尾背庭肛塞

去买39 69.00

所以想发展女朋友后门的男生可以借鉴一下,提醒女生记住如果当天肠胃不好甚至拉肚子就不要尝试。

至于走后门的经历.其实会有点类似刚开始去大码的感觉,第一次尝试疼痛、肿胀、刺痛是难免的,但不要因为疼痛而轻易放弃探索(想想我们前几次做爱也不总是好的吧),只要保证安全放松就可以大胆尝试。在后面会有一种痛并快乐着的感觉,类似于便秘几天后肠道突然变清的感觉,或者是长途跋涉后绿灯突然亮起,一直堵到人生没有爱情的感觉。

做完后放P很正常,所以在坑里待了将近半个小时。记得之前在网上看到一群人只是把手指插进后门让他们顺畅排便,突然就能理解他们的做法了。当然,有些女生其实并不需要上厕所。

第二天菊花还隐隐作痛,但我不后悔。很庆幸没有流一滴血,so做好准备工作有多重要不言而喻。

和男朋友交流了一下,他的感受是,由于后面比前面更紧,所以缴械也会更快一点,但是由于后面的褶皱和纹路没有前面清晰,因此在爽感方面略逊一筹。

说实在的,对于这件事,心理上的愉悦和满足会比生理上更胜——我会觉得,自己的身体被深爱的人全方位开发,让我们对彼此的了解更进一步,探索的过程中我们的相互配合也让默契度大大提升,我享受这种被征服、被占有的感觉,似乎整个人都圆满了,并且期待更多的占有。作为进攻的一方,他的征服欲也得到满足。

当然,如果你们试过以后,觉得走后门这事儿并不舒服,不想再有下一次,也不需要勉强。多数人都能通过刺激菊花获得快感,有的人喜欢被舔但拒绝进入,有的恰恰相反,所以沟通真的很重要。

但我特别不认同的就是,有些朋友还没有亲自尝试和体验过,就把这件事拒之千里之外,甚至说它是羞耻、肮脏和变态的。

不妨仔细想想,拒绝走后门时,你到底在拒绝什么?

如果是因为所受的教育不允许这样的“非正轨的性行为”,其实大可不必如此,在不伤害别人的前提下,让自己和心爱的人都舒服,两情相悦又何错之有呢;

如果仅仅担心不健康,那就避开痔疮发作期,事前事后排空肚子做好清洁,事中戴好套套做好润滑,就能粉碎你的忧虑;

如果因为体验过但并不愉悦,那就放松心情下次再来。

总之,我预感后门和前门一样,多探索几次会越来越爽的,虽然第一次还没有特别享受,但相信只是时间问题。也许下一次,我会打开肛交玩具的大门,戴上“狐狸尾巴”,体验“前后失守”的双重快感呢。

二星探员

正常性生活为几分钟

年度vip

房事不持久怎么办

年度vip

性生活多长时间能满足

年度vip

性生活的佳时间

二星探员

夫妻生活的正常时间

二星探员

延时锻炼器有效