请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我喜欢穿情趣内衣取悦自己

劳累了一天,我回到了出租屋。我在门口看到一个新的快递员。快递单上写着:家居用品。心里生出一点期待,赶紧拿回房间。

这是我的新衣服,我生命的奖赏,我性感的内衣。

我喜欢穿情趣内衣取悦自己

打开空调,脱下我的厚外套,穿上我的薄内衣。这次,我买了一套水手服。可爱的水手结是开玩笑养的。这件夹克很短,胸部的一半隐约可见。短裙下是黑色丝袜。露出一条大腿。

这套衣服让我觉得自己仿佛回到了学校,成为了无敌青年。我在镜子前摆姿势。我真的为我的身体感到骄傲。很颠簸。生理上来说,如果我是男的,我会爱自己。我自己也是这么阴暗的想的。

可惜我已经28岁了,不能明目张胆的穿JK,不能肆无忌惮的耍可爱。相比JK和洛丽塔,我成年后更喜欢性感内衣。对着镜子,我欣赏自己的美丽,奔放。除此之外,性感内衣还有很多种,时而性感,时而可爱,时而霸气。性感内衣是我对生活的兴趣。打开衣柜,衣柜的一角就是我最私密的世界。

|| 不好意思,我还没有男朋友

我一直认为,有自己的爱好而不打扰别人,没什么大不了的。也不喜欢一些H色小说,喜欢在外面穿正常的衣服。我就是喜欢对着自己的镜子摆姿势,可以说是自恋,真的从中获得快乐。

只有一次,室友找我借西装。“王姐,你的西装还剩下吗?”我还没反应过来,她就打开了衣柜。我的私人世界突然暴露在世界面前。

一瞬间,我面面相觑。她看着我,我看着她身后的兔女郎服。那是我最喜欢的一个。

“这个.王姐有对象,好东西,好东西。”她尴尬地笑了笑。

不知道为什么性感内衣总是和男人联系在一起。就像我看到很多性感店铺下面总会有一句评论“穿起来很性感,老公很喜欢。”

“不好意思,我还没有男朋友。”我生硬地回答。

这个比我小三岁的小女孩,看起来很惊讶,就像一个新生婴儿看到怪物时的无知和恐惧的表情。

一个三十多岁的单身女人,半衣柜的性感内衣,这些非常抢眼的字眼可以让人的大脑里填满无数迷人而孤独的场景。

“对不起,对不起。”她道歉并后退,甚至忘记拿西装外套。

|| 它只是一件衣服而不是荡妇的标志

后来,我有了男朋友。当然,我以前也谈过恋爱,而且我也不是一个只会说YY的老姑娘。恋爱三个月后,我们上床了。他是一个寻求刺激的人,当他让我穿性感内衣时,我并不惊讶。我很自然的告诉他哪些内衣质量好,哪些款式新。

“你太清楚了。”

“我平时也穿。”我没打算隐瞒。当时觉得大哥不小。如果我想和他相处得好,我必须开诚布公。

“我只是觉得性感内衣很好看,很有身材。”我解释了。

但是他的表情还是很难看,没多久,我们就分开了。

他说:“我觉得你约会过好几次了。”

当我在他的要求下穿上性感内衣的时候,我是一个纯粹的女人。

我给自己穿上性感内衣的时候,他说我荡妇。

我很困惑。我觉得问题的根源是不信任,而不是穿着。

|| Hey ,我觉得你很美

我对自己的身体一直很自信,因为我有健身的习惯。和前男友分手后,遇到了现在的老公。他是个程序员,温柔体贴。我们第一次睡在一起,我说。

“我给你穿性感内衣?”他的脸涨得通红,我换衣服的时候他甚至背过身去。他说这是尊重我的表现。换好衣服后,我紧张地站在他面前。这是我第一次在男人面前穿性感内衣。

“怎么?”我的声音像蚊子一样小。

“我觉得你很美。”说完,他吻了我,很轻很软,现在我决定,我要和他睡一辈子。

我们会一起选择性感内衣,就像选择一件普通的衣服一样。这不再是我独有的秘密。我们一起生活,坦诚相见。但是偶尔会穿一件性感内衣,看看能不能把身材保持的这么好。我总是被蕾丝和黑丝包围着,年轻而美丽。

希望每个女生都能欣赏自己的身体,找到一个愿意信任你,看着你完美绽放的人。

二星探员

房事的正常时间

二星探员

房事时女生上身要脱

二星探员

房事时

二星探员

男人行房时间短

二星探员

怎样延长房事时间

二星探员

感觉房事时间短