请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生发现男生出轨的100种方法,都是细节啊

都说恋爱中的女生智商为零。

但一说到发现另一半的异常行为,他们似乎就在厮混。

一个个都像福尔摩斯的上半身。一个字一个表情就能看出你是不是出轨了。

我们来看看女生找男生出轨的方式。

女生发现男生出轨的100种方法,都是细节啊

我和男朋友都知道对方的手机密码,也没有刻意去翻她男朋友的手机。

我不记得那天我拿着他的手机在干什么,但我还是打开了他的微信。

然后看到一个没见过面,没有聊天信息的女性朋友。

在聊天页面上。

我心里觉得有点奇怪,就随口问一句,这个人是谁?

他愣了一下,然后说:“啊,我今天扫大街都不知道干了什么。”。

"如果你今天添加,你应该有一个应用程序来传递提醒."

他又盯着它。“没有,那我不知道。”

通过他的表情和语气,以及这个女生的朋友圈里没有微信业务的痕迹,我觉得他们的关系有问题。

直接胁迫,结果他的回答前后矛盾,漏洞百出!

最后,我把自己逼了出来。前几天骗我出去加班接炮友,说只想接炮友。

信他个鬼,果断分手,下一个会更好!

那天下午,他让我晚上加班,我也没怀疑什么。毕竟他因为工作性质经常加班。

第二天他回来睡觉的时候,我拿着他的手机点了东西来帮我。

发现他手机的天气系统显示的是邻省,他手机的天气系统只会自动切换到他去过的地方。

于是我直接打开他的携程,昨天下午找到了他的高铁票和酒店信息。

直觉告诉我,去酒店之前应该有一些前戏。

于是我在他的支付宝里找到了两张电影票。

昨天好像太累了,忘记销毁这么明显的证据了!

有一段时间聊天的时候,惊讶的看到一个可爱的表情包。

要知道,我们聊天打架从来不用这些,只用那些沙雕。

所以这些表情符号只能属于外面的“狗”。

时不时的“hhh~好有意思。”

大哥,你的性别都快变了,还在这里给我装什么?

需要细节?

那个sb发条显示爱朋友圈,试图保护我。

但是手残疾设置为“只对我可见”。

以你这智商,怎么敢作弊?

电话响了,第一反应是看我。

你手机响了,干嘛看着我?还能是什么?

出差的时候,他给我发了一张照片,是在卫生间拍的,给我看了他的腹肌,最近更明显了。

我发现他把我的化妆品和洗面奶都放好了。

莫名其妙,我把东西都收了。除了害怕被别人看到,还有什么原因呢?

我没打草惊蛇,连夜开车回去了。

万一你弄错了,就说给他个惊喜,早点回来。

但是以防万一,我到家的时候发现他们在床上!

那个女人更惊讶。她可能觉得自己还没有女朋友,不知怎么就成了小三。

我不知道该叫他小心还是粗心。

说他粗心。在请别人回家之前,你知道和我互动,打听我的情况。

说他小心,他还没发现这么大的bug!

一张图片,一句话,甚至手机自带的天气系统,都可以帮你找到出轨的真锤!

只要他们想扒,就可以和你一起扒下他们所有的内裤。

这个能力真的太可怕了!

所以,男生女生,不要冒险去挑战女生在这方面的能力,就算你不再泄密,你也不是她们的对手。

如果你的感情没了,就大方的问他们。

好好聚聚,不吃碗里的,看锅里的。

当然,我也希望女生永远不要用这个技能!

二星探员

男性健康日宣传活动计划

二星探员

男性健康问题老中医微信

二星探员

古代房事用具

二星探员

房事时间短是怎么回事

二星探员

新婚夫妇的房事电影

二星探员

性生活的最佳时间是