请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生自慰时在想什么,你永远猜不到

相比于自考学校,我是一个自慰比较迟钝的女生:在经历了五年的性生活和两个新男友后,误发现了自慰的乐趣。

第一次是我当时的男朋友,他自愿帮我和跳蛋做爱。这个跳蛋是前男友送的,所以场景一度挺有意思。前任技术一般,经验不足,所以也买跳蛋当摆设;当时我男朋友是数一数二的。虽然没有那么夸张,但他是把我带进DIY天堂的向导。

之后当我明显感觉到这个小东西震动的时候,它就跃入了一个不为人知的神秘音源,然后就成了前戏的嘉宾。

真的成了我的好帮手,但是男朋友给我打开动作片的大门后,我发现一起吃很好吃。以前看se电影的男人心理我是看不懂的,后来意识到了,就啪的一声打脸。我的DIY之旅,由此开启。

对我来说,DIY是se电影和跳蛋不可或缺的。我试着用手指,但很快我就累了。感谢21世纪,感谢马达的发明,我可以避免疲劳,享受片刻的愉悦。

但是我的DIY之路一直不平坦。自从和男朋友合作开始用跳蛋,刚开始单独用的时候就不习惯了。首先,我无法进入状态:我渴望有一个活生生的肉体,这样才能激起我心中的欲望。

用彩色电影看完,情况有所好转,但很快第二个问题出现了:我把做爱时的焦虑带到了DIY。每当我努力工作,流汗,但发现还是没有感觉,我就相当焦虑。这种上不去下不去的状态,可能和男生在一起半软半硬,想硬想硬都尴尬。越尴尬越急,越急越得不到。

几次尝试性高潮失败后,我发现了第三个问题:我感觉不到自己在那里。“身在其中”的感觉对我来说很重要。如果你为伴侣的爱鼓掌,但你的内心却在想着吃完后吃什么,你可以说,你这次失败了。你无法体会到性爱的乐趣,也无法随意想象,因为你要配合对方发出“嗯嗯”的声音,“显得”你很投入。结果,你经常失去妻子和士兵。

于是我开始了寻找曾经无法想象的奇怪事物的旅程,只为了让自己有“置身其中”的感觉。

顺着小电影的逻辑,我兴奋不起来,顶多是激起了我的食欲。我继续想着我的男朋友,但是和他面对面真的很好。他比我想象中的任何时刻都苍白,这几乎令人失望。当我滑手机的时候,瞥见了列表中的前男友,想到了一个大胆的想法:想象前男友的脸自慰。

出乎意料,非常顺利,一路直上,一泻千里。

一开始我还担心这是不是“背叛”了我现在的男朋友,但我心里说不是,身体也老实。我忍不住一次又一次把前任当素材,得到了一种稍微扭曲的快感,间接促成了DIY的高潮。多次进入贤者模式后,终于问心无愧:这是某种意义上的欺骗吗?

经过多次搜索,我搜了很多资料,才发现前任出现在性幻想中,这是正常现象。我心中良心的负担很快被卸下,但与此同时,我的性欲不自觉地消失了。之后又经历了三次DIY,都是怀了前男友无法高潮。最后连他的样子都模糊了。

经过这次挫折,我隐约发现,我喜欢的不是前男友,而是“前任”形象中所影射的蓝海:在道德边缘探查到的无法言说的、微妙的心态,以及随之而来的病态快感。

“前男友”标签过期后,我开始了新的尝试。

看过小电影的朋友都知道,这种艺术享受,看了很多平庸的作品,很容易厌倦审美。但是,我不是一个容易妥协的人,所以我必须找到自己感兴趣的东西,才愿意开始。有一次无意中浏览了一部日本古代电影。从渣到爆的画质,老式的桥段,都透露出不是好片的信号。但是里面的演员打动了我,不是他,而是她——,一个四十多岁的成熟女人。

我是一个钢铁直女,但是在小电影里看到一个还很有魅力的成熟女人,情色意义上的“姐姐”这个词几乎要爆发出来,可谓是“精子上脑”。她不太平的肚子,不再光滑的线条,略显油腻的手臂,都让我的性欲蓬勃发展。

这一次,我把自己的位置换成了电影里的男演员,体会到了那种奇怪的快感,就像本一样

不属于自己、要踮脚去仰望的东西,突然拜倒在你脚下,换作更有权力色彩的讲法,叫做臣服感。

我的臣服感,并不来自于征服年轻、无知、稚嫩的少女或少男,而在于拥有一个知性与魅力并存的温柔女性,这可比征服什么钢铁猛男要性感多了。在DIY过程中,我无尽拜倒在她极具女性特质的温柔当中,如痴如醉。如果姐姐让我吻她,我甚至可以“从她的脚尖吻她”。

我为自己的发现快乐着,但同时不乏担忧:性与真实生活的边界真的泾渭分明吗?我对性别样的幻想,是不是印示我同样“扭曲”的渴望。

我尝试在和男友滚床单时观察自己:我是否觉得他乏味、我是否希望此刻的进行的性活动更出格一些?可越想便发现,我离真正的投入越来越远。好几次啪完后,我都怀疑自己再也不能享受“正常”的性爱。

我终于忍不住预约了学校的心理咨询。面诊那天,我几乎像个走漏桃色绯闻的女明星,怯生生地问咨询师:“我是不是心理有问题?”咨询师是位男性,往常对这样的话题,我可能会羞于启齿,但急迫地想判定自己有罪无罪,让我忘记了男女有别。

咨询师看起来很正经,我生怕我的问题吓到了他,但他思忖一会儿,颇带幽默感地说:“你在性方面的想象力,大约就像肚子叫起来,你想到自己饿了一样。”

我长长吐了口气。后来,我加入了女性闺中话一类的微信群,才发现自己的想象,实在是再正常不过了。群里有的姐妹,甚至幻想人shou交,我的级别大概是小白菜。

我就说,从真人实战到DIY水平,我都是青铜级别,在性幻想上怎么就一跃成王者了呢?这不合逻辑,事实证明我的性幻想也是青铜级别。

但也许没有什么不合逻辑,不论我是谁,关于性的想象都不见得要被划定在正常的范围内。违背伦理的欢爱想象,只要不将其付诸行动,便是合理的存在。我猜测,这种幻想,也许与更原始、更本能的情绪相关,它是远古的呼唤,是由身体深深处所牵引的颤抖,我们无须忖度,亦无须压抑。

如果不久后,我不再满足于熟女之爱,而转入更加颠覆与叛逆的欲望之海,我也不会畏惧。这种想象,或许会将人带向探索未知的狂野之路,也可能只是给你一次还不错的性爱,然无论如何,它奔放的热烈,带给我创造与激情,如情到浓时的刹那炫目与片刻欢腾,只供一霎受用,所以珍惜不尽。

至少在想象的领地,我们有权自由。愿你自由大胆地爱,亦自由大胆地想。

二星探员

房事小

年度vip

男性健康问题咨询女的

二星探员

男性健康日宣传活动总结

二星探员

延长房事时间

二星探员

性生活多长时间适宜

二星探员

房事夫妻