请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男人的谎言:我就蹭蹭不进去,戴套我射不了

老实说,你确定要看这篇文章吗?这可能和你的真实感受相差甚远。由于各种原因,男人经常在床上说这些谎话。可能是大男子主义,可能是“调戏”,也可能是给自己开脱。

男人的谎言:我就蹭蹭不进去,戴套我射不了

我们来看看大卫科武奇,一个外国男孩,他吐出了八个男孩经常在床上说的谎言。

谎话1:“大概六个月前吧”

当你问一个男人最后一次检测是什么时候,他无疑会说“大概半年前”。

然后他假装认真思考,假装在脑子里搜索具体的日期,好像在努力回忆。因为他想表现得像个被女人喜欢的靠谱的人,会定期接受测试,这也是他说“大概半年前”的原因。

但是真的是这样吗?

大多数男性没有定期检查的习惯(虽然这种情况正在改变)。如果他这么说,没图没真相,让他给你看检查报告,至少是两年前的。

谎话2:“你咬的技术是我遇到的最好的”

你知道,你的技术和表现可能不重要,但你只要动动嘴,他就会说好。

如果他说这是他遇到过的最好的事情,那真的太不可思议了。你可以想想,为什么你抱着他的丁丁的时候,他才说这种话。

再者,有多少男人愿意咬女人?在追求快感上,无论男女,我们没有什么不同。

谎话3:“我不行了,要飞了”

如果你们是长期健康的关系,我觉得对你说这话的那个人可能是在告诉你最“真实”的真相。

也许你没有遇到过这种情况,但是在很多其他人的性经历中,你经常能听到男人说这句话,尤其是性经历较少的男人。当他们在制造噪音时,他说这句话表明他想结束。他有这个想法只是因为他想射精,而不是因为他真的不行。

只是他不想为了考虑你的感受而控制掰的时间。

谎话4:“戴套我射不了”

他绝对可以。

理论上来说,现代男人使用避孕套可以达到100%的高潮。他这么说是因为他想找一些无保护性行为的理由,和你的想法不一样。可以拒绝无保护的性行为。

谎言5:“我经常采取保护措施。”

哈哈,如果一个男人试图说服你在没有保护措施的情况下给他一巴掌,说他一直都有保护措施,那么你完全可以肯定,他已经用这个借口对无数女生下手了。

谎言6:“一周几次而已”

频率的问题,大概是男人说谎最多的。

你可以打赌,45岁以下的男人几乎每天都会手淫。请相信,大部分男人一天可能手淫不止一次。不要试图从一个男人那里得到这个问题最真实的答案。他不想让你知道他三月份手淫了82次。

注意:手淫次数因个体不同而不同,没有绝对合理的标准。

谎言7:“之前从来没有这样过”

我不知道为什么那么多男人喜欢这样撒谎。

我想我们认为当一个男人突然不能保持勃起的时候,我们会认为这说明我们缺乏男子气概,所以很多男人会说我做了十次,但这次我是和你一起做的。

然而,当女人被告知“给我一点时间”时,她们并不在乎。有时候不把男性气概看得那么重要反而更舒服。

谎言8:“我喜欢你的味道”

我肯定他喜欢舔你下半身的感觉,但是他真的喜欢你的味道吗?

女人的下体没有不同的味道,所以不是你的下体有他爱的特别味道。他喜欢的只是舔女人下半身给他带来的性快感。

很多时候,让他兴奋的是那一口,而不是他的味道。

这可能和你的真实感受相差甚远。由于各种原因,男人经常在床上说这些谎话。可能是大男子主义,可能是“调戏”,也可能是给自己开脱。

无辜的谎言可能有调情的效果,但是涉及安全问题的谎言需要警惕!身体是自己的,快感要满足,同时要规避风险~ ~

BTW,记得带好套,做好爱。

一星探员

房事多长时间合适

一星探员

性生活大概是多长时间

一星探员

房事小故事

一星探员

夫妻房事多长时间算正常

一星探员

男性健康小常识图片

一星探员