请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

为什么她对啪啪啪没性趣

你最后一次做爱是什么时候?我问王先生。

两周前,王先生回答说:“但是每次我求她。我的性欲是正常的,两天一次,但是我老婆很长时间只有一次。我担心如果我继续这样下去,要么我的性功能出问题,要么我会寻求在外面吃饭。」

为什么她对啪啪啪没性趣

王先生,35岁,一家外国公司的小监事。虽然他的作品紧凑,但他对性的渴望丝毫没有减退。

最大的期待就是夫妻性生活能更正常,每周至少2~3次,符合他的标准。

当我想进一步探讨王先生夫妇的性生活细节时,我发现他们几乎没有讨论过。反正他们是追一个,跑还是躲。至于为什么?为什么躲?王先生毫无头绪。

当然,看病需要更深入的讨论。就我老婆来说,是被迫陪她治疗的。

当我问及他们在性方面发生了什么时,我妻子只是尴尬地笑了笑。然后我的雷达开始了,我知道这不简单。

我原谅了王先生,并和我的妻子进行了一次私人采访。

老婆说:“老公性欲很强,天天摸我。总觉得做爱这种事,没什么特别的。可能是我性冷淡吧。往往,我并不是说累或者装死。反正我只是说“拖”。最后我感觉他要生气了,我就让步了。」

“你们做爱的时候发生了什么?」

“他每次都会抱我亲我,然后就会有反应。这一刻,我会先装死,但如果他的动作太过热情,我就得活着配合他。

他的动作很容易记住。他把我按在他的身上,用一只手把我的肩膀缠在我的脖子上,然后用手指抓住肉。我不敢告诉他疼,我怕疼他.

接下来,他进入了,开始的时候,他会慢慢的,然后他很快就会感觉到。为了延长时间,他会停下来用另一只手捏我的胸口。我没问他为什么。我猜可能是为了表现激情吧!

然后,我又开始感到疼痛,因为他的手真的很有力,但我不敢说不舒服。反正用不了多久。我忍不忍都无所谓。第二次再进进出出的时候,突然又感觉到了,然后就开枪了。

事后,有时候我不得不假装开心来满足他。虽然我感觉不到什么快感,但是只要他爽就行,做爱也没关系,只是不喜欢他说的话,2~3天一次,那真的太过分了。」

原来爱情对妻子来说是“只要丈夫喜欢并忍受”,所以妻子没有乐趣也就不足为奇了。

对王先生来说,爱是男人的一种本能欲望,是爱妻子的表现,是证明我OK的自信的表现。

两个人的心态差距那么大,却几乎没有对话,难怪一直没有性生活。

我鼓励他们练习坦白对方的性问题,这是一个重要的桥梁。就像摔倒一样,肯定有问题。不要急着起床。记得先把地上的宝贝捡起来。

首先,用积极的语言说话。

第二,勇敢诚实的面对自己的感受和情绪。

第三,信任应该是彼此的基础,不要担心任何后遗症。

第四,要面对和处理性问题。

第五,性技能要加强。

这些是王先生的新发现,我们试着一一整理。

老婆不想睡觉是因为没有乐趣,公式不变,时间不长。她直到一切都结束了才兴奋起来;老公错误的性神话,误以为爱老婆就满足了,不考虑时间长短和技巧。

沿着这些瀑布的痕迹,我们找到了事物的源头.妻子性的不和谐或冷淡不是来自对性的厌恶,而是缺乏乐趣,丈夫为了证明自己的男性尊严,不断追求性的次数而不是质量。

在课程中,我们在实践中逐渐打开了“非性”的屏障。最后,王先生终于实现了他一周2-3次的理想目标,妻子高兴地说:“性就是这样。”。

沟通是一切的桥梁。如果说不清楚,对方听,怎么达成共识?

假装快乐是快乐的杀手。即使一开始可以减少摩擦,但这种情感和乐趣的浪费,最终会磨损我们对性生活的热情,最终回到问题本身。

二星探员

讲述出轨房事细节

二星探员

房事多长时间合适

年度vip

性生活时间一般多长

年度vip

延时锻炼方法

二星探员

10分钟房事

二星探员

生活的时间