请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

婚前试爱,你来不来

结婚后为什么会这样?你以前对我很好!

为什么我的性生活如此不和谐?我以后要草寡妇吗?

为什么你像条死鱼?我该如何充满激情?

为什么.

为什么结婚的时候会发现一些东西?

婚前试爱,你来不来

查出你是想继续承受屈辱的负担,从此过上黑暗的生活,还是直接退货贬值成为离婚者?怎么选都觉得自己白瞎了。那你为什么不耐心一点,试着看看你的爱情是否适合升级为婚姻?毕竟分手比离婚简单多了。

现在民风越来越开放,有些人慢慢接受了试婚。毕竟结婚是一辈子的大事。不管是烫手山芋还是发财,都是天堂和地狱的区别。当然,还是有人拒绝的。中华民族的传统美德告诉我们,要洁身自好,爱自己。我妈还说婚前不要乱搞!

娱乐圈里,总有模范情侣前一秒还在永远相爱,后一秒又咬着对方的嘴,常常让你觉得~我不相信再有爱情,没有任何安全感。怎样才能有信心结婚?所以,虽然目前试婚的趋势并不波涛汹涌,但绝不是涓涓细流。

试婚可以让你知道除了八字还能不能和其他地方的另一半配。

可以避免结婚。对象哪里都好,柳下惠不会比柳下惠对我更好更优雅。怎么知道他是绅士还是不喜欢女人的钱?

可以避免图文不符。一开始你摘星星摘月亮,现在却要收拾一只袜子。请问我之前上的对象还是你吗?

可以避免性不和谐。婚前无性生活!我第一次是为了我老公。结婚后发现尺码不太配。你好像不是很高。

但试婚是以自己的青春和身体为筹码的赌博,请慎重考虑。确定他是否真的爱你,不要让别有用心的人打着试婚的旗号骗真相。有些人只是孤独,试图填补内心的空虚,满足生理需求。朋友要睁大眼睛。如果你是认真的,他只是在玩,三思而后行。毕竟试婚没有限制,你拍拍屁股走人也是劣势。

有一个女生和男朋友交往了相当一段时间,觉得对方是自己的爱人,所以在男朋友努力之后同意同居。他们一起找房子,一起装修,一起看家具,布置了一个属于他们的小家。孤身寡居,很快就属于彼此。日子就这样顺利的过了好几个月,女孩以为会自然而然的继续下去,直到结婚。直到有一天,她出差三天回来,打开门一看,直接傻眼了。整个出租屋空无一人,只剩下一张桌子,还是房东之前不想要。桌子脚边压着一张纸条,是男朋友写的,女孩看了几遍也没看懂内容:我觉得我们不合适,东西都买了,我拿走了。不适合?呵呵,你把我的东西都拿走了还说不合适?你为什么去得早?

试婚成功当然意味着大团圆结局。万一失败了,听说你注定没有份儿,我很难过。试婚失败只能说明你们之间有问题,但是相处不下去,只能哭着说再见。这个时候大家最好心平气和的谈一谈。毕竟人留一线,以后好相见。

我有一个朋友,小王,(她妈妈认为)老了也没对象。她夜以继日地努力工作,最后发现隔壁村子里有个小伙子,叫陈骁,还不错。政府工作铁饭碗,家里有车有房,老实好看,是女婿的好选择。于是早早订婚(没领结婚证),女儿被送到未来老公家提前感觉结婚了。

没想到过几天小王哭着跑回家找妈妈。妈妈,他不能这么做!以后怎么办!她妈一听,也是大事。她女儿以后不会和草寡妇没区别吗?所以,为了解除婚姻,她妈妈告诉大家,隔壁陈那不好,因为大家都喜欢八卦,更不用说这么热的八卦了。然后星星之火可以燎原的消息传遍大江南北,啊呸,全镇。你知道那个村子里的陈骁有隐藏的腿吗?我非常生气,陈骁的家人立即归还了嫁妆,并想归还彩礼。从此两家人被杀,彼此远离(这是一个文明礼貌和谐的社会,香港真的没有打架)。

你以为事情就这么结束了吗?

哈哈,两个月后,小王怀!怀孕了!

看来陈骁还能做到。为什么不能播?

现在小王尴尬了。孩子会出生吗?不,附近所有的人都知道我是陈骁的男人,我以后还会娶什么?我出生的时候,陈不想让我做单亲妈妈。最后小王打掉孩子,在家休息了几个月,被家里送出去。或许他可以在风头过后重新开始……?

试婚不代表以后两个人就进入婚姻的殿堂。人生无常多变。可能他没有你想的那么漂亮,婚姻没有你想的那么好管理,生活也没有你想的那么和谐。你受不了他的生活习惯,你生气他臭袜子扔得到处都是,没换过,你笑个不停。你熬夜看韩剧和老公让他很不爽,没有

办法保持风度。毕竟大家都是奔着结婚来的,就算不能修成正果,那也该和平分手再奔向下一个伴侣。

当然没试婚过的婚姻不一定就惨淡收场,有的人直接进入婚姻一样细水长流到永久。试过婚的婚姻也不一定就能够携手到黄昏,多年之后也可能在考验面前支离破碎。但是不可否认试婚是一场实验,让你去长长见识,看看婚姻的围墙里面长什么样子。可能你会发现你其实放荡不羁爱自由,也可能你会发现身边的人确实可以托付终生一起变老。

如果是你,你愿不愿意试婚?

PS:所谓的试婚都是以结婚为前提的,一恋爱就想啪啪啪的都是在耍流氓啊喂!

年度vip

男性健康专家电话

二星探员

房事全集

二星探员

性生活的时间少

二星探员

性生活时房事时间短

年度vip

怎样提高性生活

二星探员

如何增加性时间