请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

天马情感《恋爱感觉3.0》教程全集百度云下载

212万

管理员

天马情感《恋爱感觉3.0》简介

天马情感《恋爱感觉3.0》教程全集百度云下载

天马情感《恋爱感觉3.0》目录

│ 约会课现场实操.mp4

│

├─1 聊天误区(上)

│ 0.mp3

│

├─10 聊天的时候该聊些什么(3)

│ 0.mp3

│

├─11 怎么聊——鸡尾酒聊天法

│ 0.mp3

│

├─12 一个月认识30个女生

│ 0.mp3

│

├─12 窗口识别

│ 0.mp3

│

├─13 一天认识10个女生

│ 0.mp3

│

├─2 聊天误区(中)

│ 0.mp3

│

├─3 聊天误区(下)

│ 0.mp3

│ 8.png

│

├─4 开场白

│ 0.mp3

│

├─5 如何延续话题

│ 0.mp3

│

├─6 无限话题的技巧

│ 0.mp3

│

├─7 你该用什么样的态度去追女生

│ 0.mp3

│

├─8 聊天该聊些什么(1)

│ 0.mp3

│

├─9 聊天该聊些什么(2)

│ 0.mp3

│

├─为什么你学会聊天后,女生还是对你很冷淡?

│

├─后记2

│ 0.mp3

│

├─后话1

│ 0.mp3

│

├─如何约女生

│

├─恋爱小白实操成长之路

├─男神重塑(上)

│

└─男神重塑(下)

天马情感《恋爱感觉3.0》百度云下载 

游客,本付费内容需要支付 550金钱 才能浏览
[金币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!支付

天马情感《恋爱感觉3.0》内容预览

对,你看完电影还要吃饭,一趟约会下来,我那个时候就特别穷。一趟下来两三百块,真的顶不住啊,200块。吃个饭一百多块是两百多块,快300块,真的顶不住,那个时候特别穷。那怎么办呢?哦,后来就发现我操,妹子又喜欢去网红店打卡。老网红店打卡又要需要排队,又要消磨时间,然后还要拍照吧。对吧?那么我去,然后你又喝喜茶,喝喜茶,又是喝了肚子又很饱。   然后去摆个什么面包的话,把鲍师傅的话吃完又又肚子很饱就不用吃。我去吃晚餐,听上去很功利,但是我相信。在场的有些兄弟确实是昂中羞涩的。啊,当然如果特别是像你们要像我以前那一个星期要约那么多女生,我天天他妈的几百块,怎么真能不住吗?节约成本好吧。排个队排个喜茶一个多小时。啊,饿咱喝又在那喝,然后又去排一个吃的。   一个多小时,反正一次用100块以内就搞定了。拍个吃的,买个买那种面包的,吃的又是一个多小时。要么学习网红店打卡的,按那些艺术展几十块钱门票啊进去就是拍拍拍拍半天。根本就不用用到什么电影啊,什么什么。打游戏呢,还带去喝酒,夜店都特别贵。我前段时前段时间约了很多。S. 那就胖了很多七八分的妹子都不怎么花钱,有一次返的是莫名其妙,约了个妹子可能只有五六分,然后我们约了去爬提喝酒。   我整个人就傻掉了。姑姑开车去的,我开完车我开车去去罚你喝酒一杯喝的。七八十块,一百九七八十块。买两杯。一百多块。然后他妈妹子他喝了,他说感觉来了,他想把自己灌醉,交托我知道吧。   很很搞笑的那妹子觉得不够罪,她想把自己灌醉交托给我。他又他又他又自己,他说我要不来多一杯吧。又点了一桌一杯。两百多块没了,然后我还要。开车我不,我喝了酒还不能看着,我还要找代驾送他回去。爱家他又就住的特别远。带下就花了我一百多块。哇,我真的,我当时是约了这个某一个妹子,然后我觉得真的太让我淡了,来回花了我五百多块,我真的是。特别的心痛。   所以说建议大家囊中羞涩,我相信很多都是这样的啊,就是大家就是节约一下成本,就教你们些方法啊,就是这样啦。啊,那么严规讲了一些别的东西,言归正传,连跪哎有没有兄弟学到东西的。啊,看你们都没有说话,有没有学到东西,学到的刷不学到好吧。啊,学到的刷不学到该就是现实啊,理想很美好,现实很骨感,不对,大家都是。那边是学生兄弟。   就是说工厂啊!而且那么我们接着讲接着讲,那我跟妹子,我其实就在那里排队等她啦。那等见到他的时候,okay,我是当时在网上聊的,比较热情,别暧昧了,对不对?但是还见到他之后,我首先我被它的高度吓到了。我没想到那么高,确实是我有史以来约高的妹子。之前可能有一些妹子也是。积极,但是他都不穿有坡度的鞋子。啊,但是没事,真的。   确实很高,这给我的压力我就很大,我一开始就见到他就虚了,我相信。

年度vip

泡妞秘籍电影

年度vip

泡妞实战速查手册pdf百度云

年度vip

如何跟妹子聊天图片库

一星探员

为什么要谈对象一个人不是很好么

一星探员

男的聊骚是什么意思