请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

姐妹们,你们在自慰后会有心理负担吗?

小爱,我没谈过她男朋友,但是十几岁的时候,我夹到了腿。当时不知道是自慰。后来才知道,心理负担总是很大的。

上了大学之后,因为是公家养老,不敢太过作为。每次晚上偷偷进去,有时候早上起来。特别是月经来的时候,他半睡半醒的时候就想把手放在那里,他真的不知道自己为什么会这样。

一直以来,人们总是给人一种安静、有气质的女孩的印象,但是在魏紫之后,他们仍然有很大的心理负担,他们觉得自己很没有面子。因为是隐私,所以来问一下其他女生会不会也这样。

姐妹们,你们在自慰后会有心理负担吗?

@小* *葱:

姑娘,自慰是“正常”的事,也是“愉快”的事。取悦自己有什么不好?性不是洪水猛兽,而是美好的享受。你知道如何通过自慰来探索高潮,说明你爱自己的身体,愿意主动去了解它。在未来的性生活中,你会对自己的身体有更多的控制。放下压力自慰!漂亮的姑娘!

@W**s:

当然正常啊姐妹们!正视自己的需求。魏紫并不坏,也不应该感到羞耻。

@认识* *山:

这很正常!方便安全干净!(唯一要注意的是,洗的更健康

@懒**:

只是出于好奇问问题,感觉很多人都有负罪感,但我从来没有想过。高中刚开始尝试的时候,只觉得很棒。我稍后再试。【允许悲伤】这是正常还是不正常?

@陈* *:

正常,想想男人谈手淫,要自信!

@ _燕*:

简直是治疗失眠的利器。失眠是一种冲动,很容易入睡,哈哈哈,你们不是姐妹吗

@沈**e:

很正常。取悦自己是对的。没有欲望不正常

@凌* *手:

看到男人对zw没有心理负担的评论。在我十七八岁的时候,每次zw之后我都感到愧疚和懊恼。不,你想的就是你认为可以的。

@ a **r:

一点时间和精力(或电)就能让你舒服快乐,没有任何副作用。为什么不做呢?

@李* *子:

要解决正常的生理欲望,不需要内疚,不需要感觉良好。想想你感觉如何

@日***o:

这是很正常的生理需求。正视自己的身体和欲望,是一个重新认识自己,爱自己的过程。希望姐妹们能坦然面对,坦然享受

@ Tu ***1:

杏欲是生物繁衍的本能,这是天性,没什么好羞愧的。如果一个生物没有杏欲,就不会有交配欲,那么它就没有后代,自然死亡。

@送* * * *阳:

我小学二年级就要紫薇了,一直到现在20。如果我有男朋友,我还是紫薇。如果我没有任何感觉,最重要的是开心。

@喵* * *妈妈:

要么你有负罪感,要么你以后会觉得空虚孤独,以至于你以后做完就会哭…

@内衬* * *洗:

我是个男人。感觉很正常。男人和女人都是人。每个人都有权利和自由。他们不需要关心别人。

@e***H:

感动自己有什么负担?这个世界最了解你的是你自己。对自己好点,开心点。

二星探员

男子房事时间短

年度vip

如何提高夫妻生活时间

年度vip

做房事视屏

二星探员

男性延时产品排行榜

二星探员

房事在线观看

年度vip

微信上的男性健康顾问聊天记录