请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

你的TA会做前戏吗

本期的围观话题是

你的TA可以做前戏吗?

你和男/女朋友有过完美的性经历吗?

你的前戏

是否在整个过程中起到了至关重要的作用?

来看看朋友们的回答

—————————————————

@匿名

我们在餐厅吃饭的周年纪念日,男朋友从桌下递给我一条丁字裤,让我去卫生间换,在我耳边小声说:今晚我让你留着GC。整个吃饭过程中,我都兴奋不起来。在去酒店的路上,男朋友辱骂我,用手抚摸我的大腿内侧。如果他没有开车,我会加强他的力量。

@allen1921

当然我会去做~因为女生的高潮一般都是发自内心的满足。刚开始身体有高潮反应,所以如果前戏不够。让女人先感受到被爱和被关心,直接进入主题,只会像发泄欲望一样。

@匿名

男朋友会在我们前戏的时候偷偷录视频,我后来才知道。他说想知道我亲耳朵或者亲胸的时候会怎么做,了解自己的敏感区,不断提高。

@匿名

爱你关心你的人会做前戏。

@河马小厨师

男朋友前戏会在我和我姐胸前涂果酱或者奶油。虽然不是很卫生,但是有一种被吃的刺激感。岛国为什么会有人民宴会,这是可以理解的。随便舔一下,我的小豆豆就高潮了,然后我们就去洗手间清洗。这时候男朋友会从后面抱着我,站起来,在前戏未完的感觉中达到YD高潮。

@匿名

能做前戏不一定是爱。一般善解人意的管枪男都可以,但是真的爱你,在乎你,关心你,放弃你的痛苦。想要你舒服的男人肯定会先帮你前戏。

你的TA会做前戏吗

@秘密

我会和老公一起看电影,然后跟着剧情去碰他。影片最精彩的时候,爱抚亲吻他敏感的腰带。我平时穿丝袜,因为老公喜欢,跪在床上,对着屁股,用脚逗他DD,感觉他呼吸越来越急促。我觉得这种事情是自学的,前戏一定要忍着不被人喝倒彩,一直吊着他。但是为了让他觉得舒服,他也会回应你。一般我们的前戏大概15分钟。毕竟我受不了太久。前戏,你不能只让一个人付出,你用心做前戏,他会用心回应你。

@桃子

记得一步一步来,不要大惊小怪,轻轻抚摸,用力亲吻,照顾好所有敏感点,时间足够。可以从上到下,从下到上,从前到后,从后到前,让她经历兴奋和兴奋,最后是收获果实的时候了

-End-

一星探员

房事不长久

一星探员

新婚第一夜房事教程

年度vip

男性健康养生-壹健康科技

年度vip

房事动作要领

年度vip

行房事的动作

年度vip